关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: cwh2

[其他] 为什么我要求老大给我解封

cwh2 发表于 2024-10-22 00:18
有渠道挣钱也不用藏着掖着,又不是见不得人,不要搞的自己是做慈善一样就是,大家也不是傻子

程总,既然你说到这里了,我们也不太谈啥子格局了。
我还是那句话,对我们来说薅给谁都一样,诚然我们不是搞慈善,也没说过是搞慈善,这个是正常商业行为,但是你不能把厂家当傻子,说你薅了几十瓶,放心嘛,不得乱说
cwh2
UID 316117
七彩云南庆沣祥 发表于 2024-10-22 00:22
程总,既然你说到这里了,我们也不太谈啥子格局了。
我还是那句话,对我们来说薅给谁都一样,诚然我们不是搞慈善,也没说过是搞慈善,这个是正常商业行为,但是你不能把厂家当傻子,说你薅了几十瓶,放心嘛,不得乱说

你问问李卖酒,我薅了多少瓶,如果几十瓶我全家死绝,如果没有,你全家出门被车撞,可以了塞,满意了没有嘛
cwh2 发表于 2024-10-22 00:29
你问问李卖酒,我薅了多少瓶,如果几十瓶我全家死绝,如果没有,你全家出门被车撞,可以了塞,满意了没有嘛

反正我们两个也没得微信好友,我就畅所欲言,放飞自我。
既然你都赌咒发誓了,那么都不藏着掖着了,如果我错了,我开帖给你道歉!
cwh2
UID 316117
不需要哈,反正就这样了,生死各安天命,富贵在天,以后就看天意了
来碗怪味面
UID 639238
吃饱了撑的 几十元的酒在这扯来扯去 有这时间跑几单闪送钱不就来了?至于这样?
原来你也贪便宜啊!
老苗
UID 35299
还没薅过,因为我不喝酒…
羙夢晟黰
UID 947367
七彩云南庆沣祥 发表于 2024-10-22 00:00
说实话搞活动就是为了扩大宣传,欢迎薅羊毛,对于我们来说,给谁薅都一样,至于不发货肯定是这样或者那样原因的

看到我的电话了
羙夢晟黰
UID 947367
老苗 发表于 2024-10-22 07:24
还没薅过,因为我不喝酒…

我也不喝酒,所以发货地址直接填的老年人的住址