关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[商家服务] 想收废品的来,全民收废品,你出信息货源,我出人力运输,利润对半

醉是天天醉 发表于 2024-10-21 22:25
早发就巴适了,去年子项目合作方清盘摆摊,评估完一抺多螺纹,盘元,机器那些因为时间久了报废不懂这个,现场被当地的几千块收了,还到处找人收……

老板,期待下次合作
松花皮蛋
UID 11023
luoyi529 发表于 2024-10-21 22:26
废旧布料衣服这些收不喃??

闲鱼多的很,几毛钱一斤的收,然后转手几块钱的卖,温江那边有几个专门收久衣服的仓库,一阵一阵大卡车拉走。
松花皮蛋 发表于 2024-10-21 22:51
闲鱼多的很,几毛钱一斤的收,然后转手几块钱的卖,温江那边有几个专门收久衣服的仓库,一阵一阵大卡车拉走。

大哥,按统货收确实如此,但是收衣服真的这么简单就把钱挣了?拉回去分类,灰尘 卫生 细菌有鼻炎的干不的我去过一次收衣服的同行库房喷嚏不断,上次我同行拉了一包衣服回去清理打开起码10几条没洗的内衣内裤。衣服你以为收回去每件都能卖钱?还要筛选成色差的,烂的一样卖不脱。所以你说一转手就卖几块钱的话不成立。
还有你说闲鱼,别说闲鱼了,包括我遇到的同行,你找到他他的价格永远比我们同行高,也就造成别的同行收不到这个客户的货,比如一吨铁他可以报比我们出货价还高1000,所以客户不管咋个比价都没他高,你以为他真给你这个价你就卖高了?其实最后卖的总价还比我们正常收货的价格还低,这是为什么自己去想。
另外哪怕是1角钱收转手卖100,只要客户愿意卖就成了,跟修锁一个道理,你不会卖怪收废品的?
闲聊,勿怪
松花皮蛋
UID 11023
收废品的老苏 发表于 2024-10-21 23:00
大哥,按统货收确实如此,但是收衣服真的这么简单就把钱挣了?拉回去分类,灰尘 卫生 细菌有鼻炎的干不的 ...

我只是陈述一个事实而已。因为我们小区楼下就有收的,就是几毛钱一斤,上次去温江看到过一大卡车的旧衣服。肯定有钱赚才会有人做的三。不然谁来收?
我们楼下收衣服的开个面包车,秋衣秋裤之类的不收,只收外套和外裤,至于你说的内裤,我估计他们初筛就不收了。
松花皮蛋 发表于 2024-10-21 23:05
我只是陈述一个事实而已。因为我们小区楼下就有收的,就是几毛钱一斤,上次去温江看到过一大卡车的旧衣服 ...

闲聊哈,不是说不赚钱,各行各业都赚钱,我所表达的就是你说转手这个词语用的不好,背后都是辛苦的,当然如果客户不怕辛苦也可以像你说的拉到温江那边去卖几块钱一斤,是这个意思
yz_yncx520
UID 941774
货收不收!
老苗
UID 35299
现在收废品的河南驻马店占了一大半
老苗 发表于 2024-10-22 07:26
现在收废品的河南驻马店占了一大半

对,太卷了
皮匠
UID 1102589
我有栋楼,对头,就是你想的那个,你说个价
我肯定作得到主,从我戴上红领巾那天起,就有老师跟我说:你是XXXX