关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 罗缦布艺

[居家常备] 我能不能告他

-18 发表于 2024-10-21 21:15
哈哈,管不好你能怎么样?楼主都没说话你跳麻了?把你说痛了哇?好气啊

呵呵,你太看得起你自己了,换一句台词:你算老几,最多算老二。毕竟论坛大哥都没得你这么“上帝视角”,和你置气不至于,是你嘴有点贱,我觉得有必要提醒下,别瞎比比乱说就行,不要动不动谁谁两口子,我还替你父母臊得慌,就这个家教?
UID 966289
七彩云南庆沣祥 发表于 2024-10-21 21:25
呵呵,你太看得起你自己了,换一句台词:你算老几,最多算老二。毕竟论坛大哥都没得你这么“上帝视角”,和你置气不至于,是你嘴有点贱,我觉得有必要提醒下,别瞎比比乱说就行,不要动不动谁谁两口子,我还替你父母臊得慌,就这个家教?

别废话了,键盘侠
UID 373437
在一起,在一起,在一起
罗缦布艺
UID 1103950
柒月泓
UID 129912
七彩云南庆沣祥 发表于 2024-10-21 19:49
别这么太阴暗,你要记住,言论自由和信口雌黄不一样,饭可以乱吃,话别乱说。阴阳怪气没问题,就你这种估 ...

茶总威武,旧社会袍哥人家都有一个规矩(只准乱吃不在乱说)
-18 发表于 2024-10-21 21:29
别废话了,键盘侠

记住不要有的没的打胡乱说,谨防别个老公“电钻哥”撕烂你的嘴,有点素质嘛。如果你学不会的话,你还可以回你妈肚子里再造一下,记得放点胎教的材料提高下素质,大神,祝你好运
柒月泓 发表于 2024-10-21 21:36
茶总威武,旧社会袍哥人家都有一个规矩(只准乱吃不在乱说)

这老表他貌似不懂这个道理,我替他妈老汉多说了几句,见笑了
royi
UID 508720
UID 966289
七彩云南庆沣祥 发表于 2024-10-21 21:38
记住不要有的没的打胡乱说,谨防别个老公“电钻哥”撕烂你的嘴,有点素质嘛。如果你学不会的话,你还可以回你妈肚子里再造一下,记得放点胎教的材料提高下素质,大神,祝你好运

别做一副懂完了的嘴脸,你算啥子东西?天天除了在论坛卖烂茶叶,烂酒,好意思到处放屁,哪儿都有你,这么闲不如把你的烂生意想哈咋个赚稀饭钱
-18 发表于 2024-10-21 21:43
别做一副懂完了的嘴脸,你算啥子东西?天天除了在论坛卖烂茶叶,烂酒,好意思到处放屁,哪儿都有你,这么闲不如把你的烂生意想哈咋个赚稀饭钱

他到底是来做生意的还是来吵架的。搞不懂。付费吵架的牛逼。