关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 低调叔

[其他] 15年的老车是如何从1块多降到7毛不到的?

loveqp
UID 331480
火花塞对油耗影响这么大吗?我以为这个只是启动点火瞬间用一下,行驶时间跟它就没啥关系了。
我的秦Plus Dmi,三年半,hev近4万公里4s保养让我换了。我把旧的拿到了,感觉不是很差,是不是洗一洗,下次用还行。(毕竟原厂的)
老苗
UID 35299
我车子维修保养都是用店家配件材料,火花塞那些要根据车型匹配,给我用的好像是NGK二三十一个的。自己只敢网上买雨刮灯泡。09年老翼神,也是1.8自动,综合油耗7-8个,如果市区短途堵车还是要上10升。
spmajian
UID 420724
300才跑450公里?有问题。我的逸致,已经卖了,没卖之前纯市区和郊区没得高速,300元基本可以跑到550-600

那就夸张给你形容一下,你就明白了。
让你在一盆稀饭里搅动筷子,和在一个更浅的装水的盘子里搅筷子,你觉得哪个用的劲小?
必须在专卖店买,必须要保证是正品,机油火花塞这些都买到过歪的。
当年我开标志307。。换的冠军火花塞。9.9一个。。效果最好。
psp6670
UID 907022
火花塞导致混合气体过浓,就是点火失火了,这个用设备检测得出来啊,火花塞就看热值,符合就对了,网上最好旗舰店买就行
低调叔
UID 1040387
psp6670 发表于 2024-10-20 09:24
火花塞导致混合气体过浓,就是点火失火了,这个用设备检测得出来啊,火花塞就看热值,符合就对了,网上最好旗舰店买就行

我感觉好多师傅,他连数据流都看球不懂
abcwu
UID 462575
我1.8的手动福克斯,每次加满油都要计算,市区郊区都跑,平均油耗7.8左右,20万公里了,正常不?

我买配件从来都只在京东或者4s,有些东西还真不能图便宜,

叶子黄了
UID 35639
思域本来就不省油,只是省心。