关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 废品苏

[商家服务] 闲鱼的惯犯,一搜还涉及到抢劫。。。幸好。

长衫赵子龍
UID 980198
不能这样交易,你没有证据证明拿了东西给他。
蛋卷超人
UID 1161
小葱松松 发表于 2024-09-26 13:45
楼主万幸,我一个朋友也是闲鱼线下联系交易,结果被前来交易的猛男爆了菊花!

爆了菊花,这个可以详细说说
acer8
UID 374777
楼主万幸,我一个朋友也是闲鱼线下联系交易,结果被前来交易的猛男爆了菊花!

你说儿豁
疯癫蜗蜗牛
UID 828791

wang_lun
UID 581047
线下交易的流程和规则:买来必须确认收货后才可以取走东西其实面交的风险买家大于卖家,因为当面检查的那点时间有可能检查不出啥子问题特别是电子产品。
汤圆、
UID 889970
让我想起14年的时候我在赶集上卖5s 64g全新官换机,被抢的经历了

两个瓜娃子骑踏板来的,约的时间交易,晚了个多小时,还换了一个地方,,最后看手机的时候掉包成模型,我发现的时候两个人骑上踏板了,我在后面追他们在前面跑,,最后报警,那是一波三折,报警等了n久才有人来,来了一个骑摩托的叔叔骑车拉我去很远一个地方,几个到了说不归哪里管,又把我拉到另一个地方,是个小型治安那个地方,在哪里从天亮等到天黑硬是没人来理我,,最后好不容易来了,给我说我这是被骗不是被抢,,最后投诉督察哪里才定性成被抢,,结果等了好多天没消息,突然有一天接到电话说我这个事又不归之前去报j哪里管喊我自己去十陵重新报,好家伙,,然后自己又去十陵,去的时候我提供了当时赶集联系我那人的电话,并且付费通过查手机gxm获得了激活那个手机的手机卡信息,当时心想有这些信息在调一下附近监控,肯定十拿九稳了撒,结果还是我太年轻,叔叔说他们没法查手机号实名认证信息那些,,好吧自己重新去做好笔录后回家找朋友查到了手机号实名信息,又提交过去,,然后他们掉了身份信息照片我一看还真是那两个人中一个,接下来就是去二楼在很多照片中指认那个人,指认前还吓了一跳,告诉我要是指认错了眼担责还有后面如果因为我指认错人对方坐牢什么的,最后我也会坐牢啥的,本来自己都确认了听到这些话还是有点怕,当时还是麻起胆子签了字,,心想这次抓到人应该是十拿九稳,万万没想到还是我太年轻,十年过去了也没消息
kevin1816
UID 90361
汤圆、 发表于 2024-09-27 20:52
让我想起14年的时候我在赶集上卖5s 64g全新官换机,被抢的经历了

两个瓜娃子骑踏板来的,约的时间交易,晚了个多小时,还换了一个地方,,最后看手机的时候掉包成模型,我发现的时候两个人骑上踏板了,我在后面追他们在前面跑,,最后报警,那是一波三折,报警等了n久才有人来,来了一个骑摩托的叔叔骑车拉我去很远一个地方,几个到了说不归哪里管,又把我拉到另一个地方,是个小型治安那个地方,在哪里从天亮等到天黑硬是没人来理我,,最后好不容易来了,给我说我这是被骗不是被抢,,最后投诉督察哪里才定性成被抢,,结果等了好多天没消息,突然有一天接到电话说我这个事又不归之前去报j哪里管喊我自己去十陵重新报,好家伙,,然后自己又去十陵,去的时候我提供了当时赶集联系我那人的电话,并且付费通过查手机gxm获得了激活那个手机的手机卡信息,当时心想有这些信息在调一下附近监控,肯定十拿九稳了撒,结果还是我太年轻,叔叔说他们没法查手机号实名认证信息那些,,好吧自己重新去做好笔录后回家找朋友查到了手机号实名信息,又提交过去,,然后他们掉了身份信息照片我一看还真是那两个人中一个,接下来就是去二楼在很多照片中指认那个人,指认前还吓了一跳,告诉我要是指认错了眼担责还有后面如果因为我指认错人对方坐牢什么的,最后我也会坐牢啥的,本来自己都确认了听到这些话还是有点怕,当时还是麻起胆子签了字,,心想这次抓到人应该是十拿九稳,万万没想到还是我太年轻,十年过去了也没消息

你又不是歪果仁  那群货不得吊事你的
cdbuy
UID 143416
汤圆、 发表于 2024-9-27 20:52

两个瓜娃子骑踏板来的,约的时间交易,晚 ...

为人民服务,你不是人民的嘛,你只是个屁民