关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 废品苏

[商家服务] 闲鱼的惯犯,一搜还涉及到抢劫。。。幸好。

烟灬火
UID 1045058
小葱松松 发表于 2024-09-26 13:45
楼主万幸,我一个朋友也是闲鱼线下联系交易,结果被前来交易的猛男爆了菊花!

我靠?这么牛逼?怎么被爆的,求故事
一定是要当面确认了,才让走
废品苏
UID 160228
汤圆、 发表于 2024-9-26 14:08
闲鱼卖卖东西面交,一定要对方当面点确认收货,不然东西给对方,很可能回去说没收到货仅退款,就算不当面确 ...

已经确认收货了,幸好
edwardzou
UID 868985
楼主万幸,我一个朋友也是闲鱼线下联系交易,结果被前来交易的猛男爆了菊花!

你确定是你有一个朋友
扯不完的淡
UID 142319
收废品还是赚钱!  楼主称斤收来的哇,改天也准备转行了
老菜鳥
UID 119746
闲鱼真是鱼龙混杂,什么人都有。最近想买个二手平板,深有感触。
fay
UID 2232
当面交易过一个散热器 那个老哥是个人才 在他检查的时候就把散热器给摔烂了然后说摔了没事肯定要的。然后摔了后提出先拿走 然后用着没问题才确认。 我说这种肯定不行 你拿走了我也没办法证明你拿走了。他说不要了 我说你这个不要没问题 但是已经把我散热器摔烂了怎么办  他就狡辩说这个是我摔的。这个时候她老婆带着他儿子过来了。也说是我摔的 说旁边不是有监控吗 我说那行我们把监控调出来看吗  这个时候 居然居然 他自己跑了。 留着他老婆和孩子在原地。然后这个女的也不是善茬 说这个是他老公的事情 和她没关系。 然后报警 警察来了才处理的。这人感觉就是要白嫖。他自己跑了后 马上申请了仅退款。最后警察让他去警局自取的。
废品苏
UID 160228
扯不完的淡 发表于 2024-9-26 16:08
收废品还是赚钱!  楼主称斤收来的哇,改天也准备转行了

其实不要钱,当真的。
rrrrrorrr
UID 237351

ssonic2000
UID 672937
这种骗子信用还是极好,闲鱼这种评分也太离谱了