关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: tsuba

[二手车] 请教坛子里大神一个关于二手车问题。

dpan
UID 928468
tsuba 发表于 2024-09-20 21:17
已经有目标车型了哈,祝老板大卖

目标是啥,说来听听
吃喝审车老李
UID 1088672
tsuba 发表于 2024-9-20 21:09
请问这种专业人士一般哪里去请呢?通过某个app?大概费用好多合适?谢谢 ...

论坛里有啊,修车的,卖二手车的都可以
极地飞翔
UID 95162
欢喜哥哥
UID 894768
三方检测加看车师傅结合是最好的
没意思,这两年的行情直接上新车,新车不管油车还是电车价格都很便宜了
针眼。
UID 900033
吃喝审车老李 发表于 2024-09-20 21:30
论坛里有啊,修车的,卖二手车的都可以

其实我了解不少修车的对车况和市场价都是一知半解,高端车如果专门针对性隐藏事故即使十几年老师傅也不一定轻易看出来,漆膜仪,保险事故调查都只能是一方面情况,有经验的老师傅仔细动态静态的检查一遍我觉得还是稳妥得多,最后能买到喜欢的车还是看缘分,我最近去徐州买回来的纯电车自己就非常满意,说实话买车票去之前都没有查车况,祝楼主买到自己满意的车吧
宋朝女的腿太黑了
tsuba
UID 993098
针眼。 发表于 2024-09-20 21:56
其实我了解不少修车的对车况和市场价都是一知半解,高端车如果专门针对性隐藏事故即使十几年老师傅也不一定轻易看出来,漆膜仪,保险事故调查都只能是一方面情况,有经验的老师傅仔细动态静态的检查一遍我觉得还是稳妥得多,最后能买到喜欢的车还是看缘分,我最近去徐州买回来的纯电车自己就非常满意,说实话买车票去之前都没有查车况,祝楼主买到自己满意的车吧

感谢老板真知灼见
andyzhu119
UID 289975
查博士app可以下单有人来帮忙看车的。不过个人意见觉得现阶段没必要考虑二手了,现在搞个十万左右的新车代步开个七八年也至少还有店残值,和你花几万买二手也没啥差别
tsuba
UID 993098
商务监理 发表于 2024-09-20 21:10
只要敢把承诺写到合同里面的就买

也对,写进合同也算是一种保障