关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[数码家电] E5-2666V3主机 3060显卡笔记本改的

guawao5
UID 412479
3060显卡 X99 海景房 水冷 4月份购入
处理器 E5-2666V3 主板 X99
内存 32G 硬盘 512固态加500G机械
显卡 恩维达 RTX3060 6G
新锐X1 海景房机箱
成色如图 今年4月购入
科华北路同城自取

价格 1399

电话 微信13219083043

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猪笑天
UID 36311
显卡名字取得好,恩维达感觉和英伟达或多或少有血缘关系
yzw123
UID 376951
强大的搭配,好奇跑分是多少,
太阳神鸟198
UID 1032277
看了楼主购买信息,感觉楼主今年(2024.04)四月以这个价格购入 (洋垃圾)属实是着了道,中了招了,,,买得太贵辣!
这个就是传说中的洋垃圾套餐 经典 套路+配置.. (熟悉的营销话术+配方:i7级或者i9级...)
其实是:洋垃圾CPU(现价值四十来个rmb)+魔改笔记本n手显卡 +x99华强北翻新平台 +电子垃圾淘汰级ddr3服务器内存
看了下单信息,是某音下单,。。怕不是楼主这是被直播带货给套路了!?
guawao5
UID 412479
yzw123 发表于 2024-09-20 17:21
强大的搭配,好奇跑分是多少,

太阳神鸟198
UID 1032277
楼主实诚人 帮顶一下!
牛墩墩
UID 203104
这个买下来要3000多啊?
胖虎瘦龙12
UID 397284
太阳神鸟198 发表于 2024-09-20 17:32
看了楼主购买信息,感觉楼主今年四月以这个价格购入 (洋垃圾)属实是中招了,,,买的太贵辣!
经典的 套路..配置.. (熟悉的配方:i7级或者i9级...)
其实是:洋垃圾+魔改卡 +x99平台 +ddr3服务器内存
看下单信息是某音,。。楼主这是被直播带货给套路了!

不用为楼主担心,楼主是电脑城商家,他说不定也是1000收来小赚一手而已
太阳神鸟198
UID 1032277
胖虎瘦龙12 发表于 2024-9-20 19:53
不用为楼主担心,楼主是电脑城商家,他说不定也是1000收来小赚一手而已

奥!那就ok了!
我看楼主发今年4月份的了购入购买记录(官方正式版记录)
如果今年4月 以这个购买记录价格购入,,
以为楼主中招套路了...
少女之春
UID 19492
显卡单出吗,驱动打的上,可以过3d,问题不大