关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: cdweili

[其他] 深圳日本人学校遇袭10岁男生(中日混血儿)已去世

iam16540463
UID 1123151
二手辣椒 发表于 2024-09-19 21:15
说实话,就算是战争状态,给我一把刀,我也不会对儿童下手。

痛心!

如果对方拿把枪,那还是毫不犹豫的。当真战争来临,所有上战场的人都会失去人性,成为杀戮机器,誓杀对方的一切。
43326175 发表于 2024-9-19 17:04
去年3月份去日本处理大发产品质量问题,丰田本部有个翻译是中国人,在那边生了2娃,说那边学校会有专门的 ...

难道我们的课本教育有什么不同,对日仇恨教育,各种新闻媒体不是仇恨这个就是仇恨那个,全TM的坏人,要来害我们
wondos
UID 140362
iam16540463 发表于 2024-09-19 21:25
如果对方拿把枪,那还是毫不犹豫的。当真战争来临,所有上战场的人都会失去人性,成为杀戮机器,誓杀对方的一切。

说不定,那是个神经病也不一定。啥子神经病儿子用磨盘砸到妈妈脑袋也是有的,看后面通报吧。这事情很反常,时间点也诡异。完全没必要争执。
舆天搏命
UID 962286
没啥可说的,依法办理即可
myxpos
UID 746688
UID 594534
iam16540463 发表于 2024-09-19 21:07
去NMLGB 首先你是个人,那位妈妈的孩子,和你的孩子一样,都是无辜的。你也想陪孩子走在大街上,你家孩子被捅得肠子都撒出来,或者被有目的的碾成肉泥? 你也配活着

不一样,我是中国人,我们与日本有血海深仇。
无辜不无辜不是你我说了算。
反正我是看到你为了外戚气急败坏的模样
heneng
UID 889900
我恨日本军国主义!但我也狠滥杀无辜并且对手无寸铁的小孩子痛下杀手!这两个不冲突!
cdbuy
UID 143416
张火药 发表于 2024-9-19 10:28
凶手身份背景和作案动机公布一下,进去一天了还没吐口吗?

我们的要求是尽量冷处理这种事,尽快从热搜中下架,因为我们的媒体是受控制的
兴爷V5
UID 885579
有些人说话。和畜生无异。
兴爷V5
UID 885579
iam16540463 发表于 2024-09-19 15:37
我没有看到这个新闻 但是如果我看到,也会一样的谴责。我不知道你发这个来,是做对比吗?居然还有人给你点赞 哪个快点站出来哦,明天说不定你家的娃

不管你的观点正确还是错误,你都不该说这么恶毒的话。