关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: cdweili

[其他] 深圳日本人学校遇袭10岁男生(中日混血儿)已去世

iam16540463
UID 1123151
43326175 发表于 2024-09-19 14:29
你对这个事情义愤填膺了吗?

我没有看到这个新闻 但是如果我看到,也会一样的谴责。我不知道你发这个来,是做对比吗?居然还有人给你点赞 哪个快点站出来哦,明天说不定你家的娃
老菜鳥
UID 119746
这种极端分子也是祸害
UID 559393
凶手抓住没有,严惩
endroad
UID 116042
关闭日本人学校我没意见,但是不应该直接对小孩子下杀手
二手玫瑰
UID 35423
说实话,即便是战争时的敌对状态,没有切肤之痛的直接原因,给我一把刀我都对一个小孩下不去手。我想,诸位估计也是一样。
UID 594534
iam16540463 发表于 2024-09-19 15:37
我没有看到这个新闻 但是如果我看到,也会一样的谴责。我不知道你发这个来,是做对比吗?居然还有人给你点赞 哪个快点站出来哦,明天说不定你家的娃

我家不会有日本种,你这么气急败坏踩中你尾巴了?
还是说你就靠着挣钱?
UID 594534
二手玫瑰 发表于 2024-09-19 16:48
说实话,即便是战争时的敌对状态,没有切肤之痛的直接原因,给我一把刀我都对一个小孩下不去手。我想,诸位估计也是一样。

去年3月份去日本处理大发产品质量问题,丰田本部有个翻译是中国人,在那边生了2娃,说那边学校会有专门的反华仇视中国的课程。
yq19860905
UID 945271
二手玫瑰 发表于 2024-9-19 16:48
说实话,即便是战争时的敌对状态,没有切肤之痛的直接原因,给我一把刀我都对一个小孩下不去手。我想,诸位 ...

中国人很多下不去手,但日本人可很多都下得去手。。。。。
有些人,一次日本没去过,一个日本人没见过,没交流过,就活在抗日剧里。
yq19860905
UID 945271
玉林西该吴彦祖 发表于 2024-9-19 17:23
有些人,一次日本没去过,一个日本人没见过,没交流过,就活在抗日剧里。 ...

有没有抗日剧会影响中国人对日本人看法吗?是中国人仇恨日本人才拍的抗日剧还是看了抗日剧才仇恨日本人?抗日剧里对日军的暴行描写不如真实日军兽行的一半。