关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: owenlmg

[其他] 这两天电车走理小路整焦虑了

magictnt
UID 332356
楼主写的不错,有参考价值
禧と蓢
UID 972681
纯粹误会 发表于 2024-09-16 23:49
楼主主要续航太短 才300
电车下坡就是充电 我从松潘到茂县 越跑电越多

续航300确实不适合出去玩  何必给自己添堵嘛
禧と蓢
UID 972681
去年春节在高速服务区充电站 碰到纯电轩逸也去广东的 说的一两百公里就要充一次电 我真佩服他们毅力
psp6670
UID 907022
理小路本来风景只能算讲究,但是有一个大的问题就是海拔较高, 有些人有高反,在上面露营过,又高反就感觉受罪,这样体验感就很差,没高反的人感觉还算可以
二手玫瑰
UID 35423
理小路就是几个路边拍照点,除此之外没啥风景了,电车跑的话,最好从毕棚沟进,在毕棚沟补满电。回来走巴郎山下山100公里几乎不费电,还反向充电,一口气跑回成都还剩200公里续航,电车出门,比油车复杂一点的就是规划充电。
owenlmg
UID 687386
禧と蓢 发表于 2024-09-17 09:11
续航300确实不适合出去玩  何必给自己添堵嘛

如果不是有泥石流其实问题不大,主要是出问题后应变能力差
owenlmg
UID 687386
二手玫瑰 发表于 2024-09-17 09:45
理小路就是几个路边拍照点,除此之外没啥风景了,电车跑的话,最好从毕棚沟进,在毕棚沟补满电。回来走巴郎山下山100公里几乎不费电,还反向充电,一口气跑回成都还剩200公里续航,电车出门,比油车复杂一点的就是规划充电。

正常跑其实没问题,主要是出意外之后心里觉得会有问题
owenlmg
UID 687386
scssky 发表于 2024-09-17 07:51
理小路都焦虑啊? 我跑了三趟,都开电车简直不要太爽,中间一次还在车上睡了一晚,第二天还用电在途中弄了烧烤。 还是你里程规划的问题,在进去之前你就应该在理县或者反方向充好电啊,如果这个都不做给你 1000 公里续航你也焦虑。

如果只是理小路当然不会焦虑,事实上我在理县充满电到小金还有一半多,主要是几条路都被封死以后,后续怎么处理比较焦虑,害怕万一没电了找不到充电的地方
大十一
UID 1236327
拿钱买罪受 算了 放假还是在家吃好喝好耍好睡好 多安逸的
这是为毛
UID 963083
理小路确实没什么看头