关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: owenlmg

[其他] 这两天电车走理小路整焦虑了

owenlmg
UID 687386
针眼。 发表于 2024-09-16 23:26
我经常说,电车第一考虑的就是续航,现在新出的车型二十万出头基本都是八百续航了,我电车跑了无数个城市,基本没焦虑过

我的车有几年了,续航比较差,新车确实会好一点
owenlmg
UID 687386
造孽的娃 发表于 2024-09-16 23:34
楼主,你说这样的个人观点,本来没得啥子的但是,要遭论坛有些洗刷安逸的。

是我的车续航差,新车应该没问题
owenlmg
UID 687386
jy03156399 发表于 2024-09-17 00:24
所以我还是坚持买了长续航的,不过标600,只能安400跑

上坡和高速续航还要减,特别是爬坡,嗖嗖嗖的掉
Max0635
UID 1034733
这次你主要遇到大雨泥石流,危险路况临时交通管制,一般过了十一,礼拜一工作日出发,十一月再跑一次,车子都没得几个,纯电得提前规划好。
owenlmg
UID 687386
yulve 发表于 2024-09-17 00:25
外面充电1快多,加上原本损耗。折算下来1公里要投2毛多3毛样子。油车跑国道或者高速一般也只投5毛。所以我出远门基本上都是开混动。

我在理县充电1.9一度,高速服务区1.3
owenlmg
UID 687386
饕餮胖胖 发表于 2024-09-17 07:22
那只能说明你车续航差了,不是电车的问题,是你车的问题,我车跑一圈理小路回来,还莫名其妙多了200公里续航。

确实,车有几年了,电池可能也有老化,实际上跑完后看续航其实是够的,上坡虽然耗电快,但下坡的时候续航会增加,只要还是心理问题,总觉得会不够,所以才焦虑
乱劈要发财
UID 916499
齐头并进 发表于 2024-09-17 00:52
我一般是川西开SUV  平坝河谷地区开轿车 郊县开电池车 城里骑踏板 参加同学会骑自行车

车真多
scssky
UID 367390
理小路都焦虑啊? 我跑了三趟,都开电车简直不要太爽,中间一次还在车上睡了一晚,第二天还用电在途中弄了烧烤。 还是你里程规划的问题,在进去之前你就应该在理县或者反方向充好电啊,如果这个都不做给你 1000 公里续航你也焦虑。
羙夢晟黰
UID 947367
可以有夹金山,庐山,邛崃那样回来,8-24/25我们就是那样走的路好走充电的我看也多(我不充电看到充电站标识了的…)
owenlmg
UID 687386
造孽的娃 发表于 2024-09-16 23:34
楼主,你说这样的个人观点,本来没得啥子的但是,要遭论坛有些洗刷安逸的。

哈哈,那我编辑一下,反正我是不会再开这个电车出远门了,除非后面换个续航更高的