关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: owenlmg

[其他] 这两天电车走理小路整焦虑了

王牌耍玫瑰
UID 670208
电车没有备胎,说白了就是希望各位只在市区代步。
针眼。
UID 900033
我经常说,电车第一考虑的就是续航,现在新出的车型二十万出头基本都是八百续航了,我电车跑了无数个城市,基本没焦虑过
jele
UID 1102556
应变能力这点确实是大问题
造孽的娃
UID 893869
楼主,你说这样的个人观点,本来没得啥子的但是,要遭论坛有些洗刷安逸的。
老刘一人带娃
UID 1075219
楼主这个可真是你自己的问题,小金到泸定才一百多公里,泸定一堆充电站,这续航焦虑不是自找的吗
中国日报
UID 767791
jacky0013 发表于 2024-09-16 22:47
我今天回成都本来打算走理小路的,最后还是走的熊猫大道,安全到家。我同事走的理小路,现在还在路上堵起。

熊猫大道是哪里
纯粹误会
UID 347
jy03156399 发表于 2024-09-16 22:57
电车平时用,规划好还是方便省钱,但抗意外是比较差。我过年去九寨沟也是,看着电减,心头慌,前后几十公里都没得充电桩。到黄土梁只有20%多点的电了。好在翻过就下坡为主,居然直接坚持到了沟口

楼主主要续航太短 才300
电车下坡就是充电 我从松潘到茂县 越跑电越多
纯粹误会
UID 347
老刘一人带娃 发表于 2024-09-16 23:42
楼主这个可真是你自己的问题,小金到泸定才一百多公里,泸定一堆充电站,这续航焦虑不是自找的吗

他坚持不走泸定 那边是不是过路费多点
湮水寒
UID 367147
老刘一人带娃 发表于 2024-09-16 23:42

小金走丹巴到泸定还是有那么远,不过充电到处都可以充的,那边人也多,有次12点走丹巴去泸定天黑。还是有点害怕,大车多
funandii
UID 46087
本来计划今天汶川出发理小路–宝金线–成都,结果早晨10点出发,在理小路上堵安逸了,下午五点才开始穿宝金线,还好后面宝金线通的,有惊无险晚上10点到宝兴躺平,明天邛芦路回成都了