关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[数码家电] 求个纯流量卡啊,各位大神支招,现在10G每月,有点不够了

sccz123
UID 1248493
一直都是10GB每月,用了好多年了,之前每月都还是将就够用,说不定还能剩点,今年开始就感觉不够了,不知道是运营商计费规则调整了,还是咋回事,我使用的情况没咋变化的。套餐是电信59每月的,10G,宽带,电视加300分钟,平时每天上下班,都只看新闻,也不看视频啥的,短视频也只在公司和家里刷。我也问过运营商,增加套餐的话是加30元,增加20G流量,感觉有点贵了,想问问各位吃喝大神,有没有纯流量卡,要求不高,每月有个二三十足够用了,价格当然一二十最好,求各位推荐,谢谢!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

商务监理
UID 297319
淘宝抖音京东流量卡看看
29块钱180G全国通用流量,300分钟
不要分钟230个G
公司屋头外面从来不连WiFi了
sccz123
UID 1248493
好,谢谢兄弟,我看看
cupbear
UID 1231967
e59不是可以加金牌权益吗0.1元20g省内 绑三年,还有0.1元多少分钟数也可以办
sccz123
UID 1248493
cupbear 发表于 2024-9-11 09:43
e59不是可以加金牌权益吗0.1元20g省内 绑三年,还有0.1元多少分钟数也可以办

兄弟,咋办啊,帮忙支个招,根本不知道这个啊
cupbear
UID 1231967
sccz123 发表于 2024-09-11 09:50
兄弟,咋办啊,帮忙支个招,根本不知道这个啊

https://52chapp.scshua.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=5105727&themecolor=d59013&circle_id=112
sccz123
UID 1248493
收到,谢谢,我试试
我这儿有一个199元包年不限纯流量 卡,有兴趣的话加我微信cdfykj
sccz123
UID 1248493
cupbear 发表于 2024-9-11 10:04
https://52chapp.scshua.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=5105727&themecolor=d59013&circle_i ...

谢谢老哥,搞了金牌权益了,感谢
红蓝岁月
UID 983957
这年头了还有人流量不够用啊