关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 今天路上被追尾了,遇到个耍赖皮的网约车司机

今天路上被追尾,也不算很大的事,问题这位不要脸的网约车司机,打电话报警,先说我随意变道造成,后面交警来了,看了行车记录仪,我完全是正常行驶。他又说我随意刹车,交警说前面下路口了,都刹停了,这赖皮赖不下去了,只好承认全责,我问了修理厂,要10到13天才能取车,我是今年一月底买的新车撞成这个样子,保守估计修理费7000以上,我说你造成了我新车一个损失和十多天不能用车的交通费,这个该怎么办?这个赖皮直接说你到法院起诉我,法院要我赔我就赔,完全一副死猪不怕开水烫的样子,好,我就曝一下光,大家看一下现实中不要脸的人,鬼都怕

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

conferee
UID 1153494
理解。前面耍无赖,但后面让找保险公司也没啥问题…
小菜鸡
UID 1117596
第一辆车,才买几个月,十字路口被闯红灯的奥拓撞了,两扇门都换了,诸侯也只是走保险修好了事。
对方女儿来了还不是想耍赖
sishen428
UID 127122
你遇到这种神仙 除了起诉也没法
都赖成这样的了 拿到事故裁定书
是我不得跟他再说其他的 直接修车

fab78
UID 531552
楼主消消气,遇到了只能说没法
键盘烟灰
UID 97775
你满足他的要求就是了,现在人民法院小程序就可以立案,材料邮寄过去,等开庭调解就是了。保留进店出店证据,租车一天按200-300算,10几天也够他疼一下。这是合理诉求法官支持的,车辆贬值损失成都有文件,不支持的。
乐狼
UID 611193
修车返点就行了,当然能多要更好
超级大坏蛋
UID 1161162

有J2法,我以前过年的时候在农村被陕西的网约车撞了,都判对方全责了,过了年回来车修好了,对方不认了,说他没撞过我,不愿意支付保险给的修车费,要么就喊我给他一半,纯粹耍赖,我都说跑到陕西去找他了,最后找的他们网约车公司给要过来的
造孽的娃
UID 893869
键盘烟灰 发表于 2024-09-10 22:28
你满足他的要求就是了,现在人民法院小程序就可以立案,材料邮寄过去,等开庭调解就是了。保留进店出店证据,租车一天按200-300算,10几天也够他疼一下。这是合理诉求法官支持的,车辆贬值损失成都有文件,不支持的。

正解,现在起诉,就起诉,简单得很,满足他