关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 66666

kanelove
UID 598939
下午4.30,共享单车接娃,文件放车筐。
下车接个电话坐在路边没拿资料,接电话比较专注也没看车筐,一分钟不到,资料不翼而飞,里面有两包翡翠烟,以为被谁偷了,遂查学校大门口监控,看不到;请城管找附近监控,无果。无奈送娃到家后报警查天网,果然一女士拿了进旁边茶楼,警察让先去问问,不行就帮我走手续。
去了一查茶楼监控,原来是茶楼老板娘,好心带回来,还跟我公司联系问有没有人丢了文件。
可是她这一好心,我花了3个小时来解决,还耽误了发快递,只能安排送去。。。
我还是咬着牙跟别人说了谢谢。。。
我也有责任是吧,没有拿在手里或者一直盯着。
来吧各位看官,如何评判,八卦谈资。。。
可能我没表达清楚,当时我就在旁边,不是离开忘拿了。
不重要,听大家劝,已经想开了,谢谢。
那就这样。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

沸騰的毒藥
UID 324043
帮你顶上去
成都三秒搬
UID 255083
你要换,换成其他人给你拿了!即使有监控。。。
I11
UID 336067
这个不应该管怪别个吧
沃德发
UID 1233406
假如是其他人骑走了,然后丢了呢
kanelove
UID 598939
三秒哥说得对,我也是在想,幸好遇到好心人。
要是遇到那种烟拿走资料扔了的。。。
想去xx公园耍,晚几天!
两生花2013
UID 996149
老板娘以为骑车人走了,好心收捡,结果……
kanelove
UID 598939
沃德发 发表于 2024-9-9 19:52
假如是其他人骑走了,然后丢了呢

车子还在。说起车子更喜剧。
我有点不确认是不是那辆车,还报了共享单车的失物。
客服发信息,车子没人骑走还在原地,号码是八位数xxx。。。
我看了半天,车子上的码八位数不一样!
同时那辆车,看起来就是我刚骑的!
晚上客服来电,说联系了车子下一位骑行者,没看到。
我问码的事情,他说跟车子上的就是不一样。
我当时就毛了,你发个不一样的码,除了误导我,意义是什么?
建兄
UID 996801
主要就是共享单车原因
这个是善意行为哈