关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 接“Only勇哥”话题[有一种军师叫“狗头军师”],分享自己陪朋友看房的亲身经历

李卖酒
UID 156802
@Only勇哥 昨天发了一篇帖子

有一种军师叫“狗头军师”
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5106090

我在下方回复了不要给朋友提建议的内容,

刚有朋友私聊我原因,想避坑(吃瓜)

我来分享下真实经历。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

李卖酒
UID 156802
给全程陪同朋友看房、签合同、验房。

朋友向我埋怨房子不太满意,

我还是觉得挺委屈的,

打这以后,

再有朋友问我,我都说不太清楚地段行情价格,并劝他们“中介毕竟收了你的钱,肯定会站在你这边考虑的”

于是,少了好多烦恼,

确实自己的经验也仅代表自己的经历,

毕竟每个人的情况和需求都不同,对吧

小菜鸡
UID 1117596
Only勇哥
UID 235579
         唉,李老板,我看了,以前你群头说对待朋友就看得出来,你对朋友也是巴心巴肝热心肠,熟人事不好办,腔不好开的。我亲家母说了很多年要和我合伙做些事情我都是直接拒绝的,他们2010年和我同一个小区买房交诚意金,过两天又去退了,我腔都不得开的。现在那个小区就算房价降了一波,也是当时的三倍价格。
齐头并进
UID 231882
简直跌拓起伏一波三折曲折离奇忽高忽低升腾跌宕。 走近科学上可以演三集了。。谢谢楼主分享
重大项目,问的话就给点建议,不要试图帮着做决定,不然后面可能有无穷麻烦。
janglang123
UID 272822
太 长了,看不完
fab78
UID 531552
太长了,5个字看了几个小时
乐意偶
UID 385825
我做装修的,以前看工地沟通客户时,遇到业主两三代人并且还有亲戚一起来的,每个人都有装修想法。这种情况,我就只有量好尺寸,然后跟对接那个人说你们先统一好想法,再继续
蛋卷超人
UID 1161
做生意也遇到过类似
不过能理解,每个人站的角度都不是上帝视角,
所以,有判断错的,也有判断对的,都能理解