关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 麻花疼这个烂仗

张火药
UID 974574
我的微信早就实名认证了,也绑定了自己名下多张很行卡。
最近给别人发红包和转账时,喊我上传省份证照片,美其名曰国家法律规定。
你个唯利是图的商人,无利不起早的公司,核验身份有很多种方法,凭什么叫我上传身份证照片?我知道你拿去干什么?
一个私人公司,收集并掌握全国多数人的身份信息,这是很可怕的事情。
虽然之前认证过,但是你不晓得我地址、面容啊。

这些奸商要是不管管,我看下一步就要收集血型、DNA数据了,好拿去配型。匹配成功的就被失踪、被交通意外了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

商务监理
UID 297319
应该是你身份证要到期了
鸡蛋炒面
UID 1244032
确实是法律要求没错啊
有些事情并不是马画藤要求的,而是上面的人哈,理解一下嘛。还有一点,很多时候别人只要晓得你的姓名+身份证号码,你的照片、地址其实都能够通过特殊渠道搞到的,普通人在互联网上近乎裸奔。
来碗怪味面
UID 639238
你不用就是了啊
haospeak
UID 1099277
Pony Ma: 您可以选择不用
海-阔天空
UID 1066732
其他不说,你红包发一分就特别过份了
海-阔天空 发表于 2024-09-09 10:34
其他不说,你红包发一分就特别过份了

还是有一毛的。
是不是身份证到期换了?之前我身份证到期换了之后,跑了好几个银行去更新。
张火药
UID 974574
百度百科创建 发表于 2024-9-9 10:29
有些事情并不是马画藤要求的,而是上面的人哈,理解一下嘛。还有一点,很多时候别人只要晓得你的姓名+身份 ...

特殊渠道,源头来自公家,这没问题啊。
来源于私人公司,这就属于社会乱象了。
一句普通人无异于裸奔,并不代表就可以不注意个人信息保护。
你把省份证照片发来看看呢