关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[数码家电] 调压盒子坏了,有没有人出调压盒子或者调压杆子

原子弹2
UID 425914
   最近的盒子坏了,想在论坛上看看有没有人出这些东西。可买打包买两个,调压杆子或者调压盒子。杆子不要机械的了,那东西安全性还是存在的,所以要调压杆子,盒子我希望是双电的。东西要求无质量问题哈。有的请私信我哈!!懂的都懂

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

原子弹2
UID 425914
顶上去
有个n年前的秒吸双电的,单电的棍子好像还有几根
原子弹2
UID 425914
心似苍井空如水 发表于 2024-9-8 11:01
有个n年前的秒吸双电的,单电的棍子好像还有几根

已私信你了
原子弹2
UID 425914
rockyband
UID 320782
万年前我还有一套用了没几天的 匕首 .....5-80W..100-315度,整18650的...包装都还在..其它的散装货大多都是充电不能装电池的,好多都有问题了...不好意思出...
rockyband
UID 320782
成色就这样,擦一下基本喊个99新没问题. 1.jpg 2.jpg 3.jpg
原子弹2
UID 425914
厉害,我记得这个盒子是单电的吧,应该是16年的产品了!!
原子弹2
UID 425914
rockyband 发表于 2024-9-9 02:32
万年前我还有一套用了没几天的 匕首 .....5-80W..100-315度,整18650的...包装都还在..其它的散装货大多都是 ...

还是吃喝厉害,这种机器都有,应该是16年的盒子,单电的吧
rockyband
UID 320782
原子弹2 发表于 2024-9-9 21:08
还是吃喝厉害,这种机器都有,应该是16年的盒子,单电的吧

是的,单电...两边是真碳纤装饰板.....哈哈...成色好啊.又是自己用的,扔家里太久没管了....看有人买这玩意儿.寻思低压嘛,要就拿走呗..