关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[数码家电] 从来不给差评的,今天给网约车差评了,莫名其妙!

超级玛丽奥
UID 379388
如图:终点定位是在图中下方五角星处路边,还有10米要抵达时师傅准备靠边停。

我看其实想到的终极终点就在前面约20米的人行横道左前方,加之这酸爽天气(就算没这天气,我打的不是一口价往前多20米多计价收费就是)所以20多米不想下车晒太阳享高温走路就在师傅没停稳时讲:师傅再往前开点在红绿灯人行道那里嘛,师傅轻点油门还没起来速度我看着前面是绿灯,纯好心为了他不等灯方便(中间有护栏他也只有继续往前开,不存在掉头或左转)我说过了红绿灯停也可以,这个口子就如图就是快车道上一条窄横行道也不是真正的十字路口,开过斑马线也就斑马线的五米宽度, 但。。。但。。 他居然在我说这话时就表现出不耐烦的神情和语气了。。。
大清早就莫名其妙的被甩脸子和语气,我肯定马上就不爽了,就顺路往前开20米且友好沟通,还出于好心补了一句开过红绿灯的人行道,他就这么干服务业的?这么小点儿就对顾客甩脸子。。。

但现在这社会环境,就这20米距离6秒钟时间我不敢说话,不敢跟他理论,我只能下车关门当时diss他一句,然后反手一个“赞”,过会儿就收到如图的短信,不晓得平台处理严重不了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

超级玛丽奥
UID 379388
刚专门测距了下终点这事儿 就20多米,就完全顺路直路的往前开20多米。。。

在途中的时候,导航喊他走出剑南大道主路走辅路,我看着不对第一遍喊他走主路,他说按导航来,我又第二次喊他走主路,他没给反应还在等着出去辅路。。。第三次我平静的态度说 :我打的不是一口价,我让你走主路你放心走,正常计费就是(最后证明那个导航喊他先出主路在辅路上走两公里又回来主路,问题实际主路也不堵啊,走辅路有限速和等两个红绿灯不一定快),这人轴啊。。。
lawen216
UID 895659
一天下雨,打个网约车,在t路口想给我下了,我喊他往里面拐一截到小区门口(那个路是两车道的),他就叽叽歪歪不想进去,开始没理他,说了几次,最后下车的时候他还说,你倒安逸了,这个地方掉头都不好掉头,忍不住怼了他几句,摔门而出,最后差评了,也不知道有没有影响,没再关注。
超级玛丽奥
UID 379388
lawen216 发表于 2024-09-01 11:50
一天下雨,打个网约车,在t路口想给我下了,我喊他往里面拐一截到小区门口(那个路是两车道的),他就叽叽歪歪不想进去,开始没理他,说了几次,最后下车的时候他还说,你倒安逸了,这个地方掉头都不好掉头,忍不住怼了他几句,摔门而出,最后差评了,也不知道有没有影响,没再关注。

里面好不好掉头嘛?如果确实不好调  可能也就算了。

但是如果又还可以掉头,而且还下大雨  这种司机我也要diss和差评,服务行业而言有时候确实要照顾到客户,损失从业人员自己的一点点不方便   各行各业都有自己的吃亏点要认

我今早这个情况我是真搞不明白他在不耐烦啥子。
打网约车的时候,感觉很多师傅都不怎么开心
rrrrrorrr
UID 237351
这个算好了的,我上次坐了车子,等他们10多20分钟,说了司机一句。他比你脾气还大
超级玛丽奥
UID 379388
rrrrrorrr 发表于 2024-09-01 12:00
这个算好了的,我上次坐了车子,等他们10多20分钟,说了司机一句。他比你脾气还大

大清早莫名其妙这么点点事儿  真的窝火的很  ,人与人之间这点事儿都tm是事儿了  那这社会没搞了,虽然现在这个社会有啥子事儿都不是怪事了  
风扯车
UID 965133
现在吧 感觉都很暴躁。