关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[数码家电] 工作不好找,想转一个菜鸟驿站来做,这个能赚个三五千一个月吗,有什么注意的坑吗

lenjialove
UID 96712
不懂这个,看到有做得好的,南门小区外一个点一直做了几年还在做。有做得不好的,西门一个点基本一年换一个老板。。。
JX9372
UID 1067319
有干的好的,有干的不好的,总要试过才知道,这个成本低,加油
王蜀黍
UID 159930
3角的站就不要了,起码四角,设备转让费可能要几万,然后最大支出是房租人工,设备都是小钱,出库仪,灯条暂时可以不弄
王蜀黍
UID 159930
至于坑,太多了,转让协议写好,保证几家快递公司放多久,钱分期给。太多转让完成,立马扯漂不放你这的例子,除非区域拿手上
wjxx00
UID 950409
红日喷薄而出 发表于 2024-07-27 11:09
600 x 0.3 x30=5400,寄件总还有一些收入,600派量的租金都不贵,2000左右

这个计算有问题?

你这计算当然有问题,每一件的短信服务费,打印标签纸,网络服务费,等小项众多,偶尔再丢点件,反正要么大点位可以请人干,中点位自己干,小点位算下来真不如保安,
干上这个基本上是全年无休了,还有就是好处就是可以经常看美女来取快递
我做安装,月入4一5千很轻松,你愿意做月入6千(保守估计),不觉得低级我可以带你。关键是不用投资,只是收入多少的问题。包赚不赔。
乐狼
UID 611193
大丰开茶坊的安Q 发表于 2024-07-27 13:53
我做安装,月入4一5千很轻松,你愿意做月入6千(保守估计),不觉得低级我可以带你。关键是不用投资,只是收入多少的问题。包赚不赔。

你这样一说,我突然想到我亲戚他们的木地板安装工,天天忙得很,反正工资不低,学个这种其实还不错
二师兄贴砖
UID 917302
学贴砖吧,累点脏点,学会了400-600一天
乐狼 发表于 2024-07-27 14:02
你这样一说,我突然想到我亲戚他们的木地板安装工,天天忙得很,反正工资不低,学个这种其实还不错

他们那种月入过万。网上价格便宜,我基本是做半天。