关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: b8635742

[其他] 成都招一名自费《飞行教员》···成都招一名自费《飞行教员》···成都招一名自费《飞行教员》···成都招一名自费《飞行教员》···

玩玩噻
UID 198897
如果招了几十个,不敢保证公司3年后还活起在
你看看
UID 1236807
小时候我就经常用沙罗曼蛇练习开飞机
斯巴鲁
UID 358698
玩玩噻 发表于 2024-07-26 08:57
如果招了几十个,不敢保证公司3年后还活起在

其实真正,每个行业从事几个月就入对应的圈子了。
你二爷在这里
UID 1236479
学习结束直接押私照商照可以的吧
洛丽塔大哥
UID 184923
MonsieurZHANG 发表于 2024-7-26 08:36
估计没搞。
之前他招的时候,我敢兴趣,我说我做对应的银行存单抵押、同步抵押资产(股权或者房产都可以) ...

这种毕业出来 都开飞机撒农药 还是去洛带机场上班?哈哈哈
小鸡哥
UID 600453
一边怕骗学费的,一边怕学成跑了,招聘方想做成这事绝对有折中解决办法,如果没有就只能呵呵了
b8635742
UID 525146
MonsieurZHANG 发表于 2024-7-26 08:36
估计没搞。
之前他招的时候,我敢兴趣,我说我做对应的银行存单抵押、同步抵押资产(股权或者房产都可以) ...

确实是聊过哈··· ···怎么说呢,嗯...双方无法达成共识···
b8635742
UID 525146
你二爷在这里 发表于 2024-7-26 09:23
学习结束直接押私照商照可以的吧

我们是运动飞行教员,不是私照商照······
b8635742
UID 525146
生意嘛,先说断后不乱,都说得明明白白的哈,我这上个月教员离职了,再加上有新的项目顾不过来,只有继续招·······

自家兄弟姐妹几乎都在做生意拿高薪,而且我非常反对亲戚来公司。

天下无不散之筵席,更何况一家小公司,我在这个圈子工作了十几年,见过飞行员/教员离职闹得不愉快甚至反目成仇的都很多,工作几个月、拿到执照就跑我就经历不少!!!
我公司小,没时间精力折腾,所以都说的明明白白的... ...不玩心眼不玩套路

有疑问随时问我·····
大脸猫6
UID 1009291
这种最怕的就是学完三个月就失业