关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: b8635742

[其他] 成都招一名自费《飞行教员》···成都招一名自费《飞行教员》···成都招一名自费《飞行教员》···成都招一名自费《飞行教员》···

xiayu6186
UID 912254
可以不交学费,签协议在那边上班几年抵学费不?
乖乖你好
UID 1109886
可以不给学费,2年半工资抵学费行不行
5821235w
UID 473991
这个就有点尴尬了 自费?
MonsieurZHANG
UID 106339
xiayu6186 发表于 2024-07-26 08:11
可以不交学费,签协议在那边上班几年抵学费不?

估计没搞。
之前他招的时候,我敢兴趣,我说我做对应的银行存单抵押、同步抵押资产(股权或者房产都可以),学费等从日后工资每月扣一半,再设立违约条款,哪方违约哪方赔钱,违约条件定高一些,保证双方利益都行,结果不同意。我甚至当时都打算再退让点,放对应的现金去二玫手里,让他做履约保证人,可惜对方无任何让步。我相信任何人看到这里,都不会怀疑我的诚意了吧。无奈,也只能作罢。
jy00100601
UID 24846
齐头并进 发表于 2024-7-26 06:46
巴适 学费两年多就回本了 以后就算是净利润了

确定2年后不得失业?
lewkey
UID 592966
MonsieurZHANG 发表于 2024-7-26 08:36
估计没搞。
之前他招的时候,我敢兴趣下,我说我做对应的银行存单质押同步抵押资产(股权或者房产),如 ...

你这个专业哦 类似对赌协议  说明里面水还是深
MonsieurZHANG
UID 106339
lewkey 发表于 2024-7-26 08:41
你这个专业哦 类似对赌协议  说明里面水还是深

我是确实感兴趣,也真的很想做这个工作,也算有诚意了。

理解这个哥们,他也怕我学了后,有经验立马跳槽更好的地方去。

我也希望他理解我,是怕他是忽悠的,资格拿到后,工作2个月,或者其他什么借口,就没口头承诺的收入了,没合法的协议或者合同,风险太大的。

我真实拿资产出来抵押(远超他的培训费),然后找专业律师定协议(合同),权利义务、违约条款等不好听的提前说出来,我认为是对双方利益的保证。

做啥事,从最开始就应该去考虑终极风险,不挑战人性。人性大概率有价格的,超过一定价格,就经不起挑战,后面骂街真就意义不大。
股巨鸡
UID 974724
MonsieurZHANG 发表于 2024-07-26 08:36

估计没搞。
之前他招的时候,我敢兴趣,我说我做对应的银行存单抵押、同步抵押资产(股权或者房产都可以),学费等从日后工资每月扣一半,再设立违约条款,哪方违约哪方赔钱,违约条件定高一些,保证双方利益都行,结果不同意,也只能作罢。

这个招挺高
齐头并进
UID 231882
jy00100601 发表于 2024-07-26 08:40
确定2年后不得失业?

2年后?哪有这么好运气
熙门吹哨
UID 1018009
叫家里表兄弟姐妹上就行了,没必要便宜外人,真的。