关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 王牌耍玫瑰

[数码家电] 菲涅尔幕布加普通投影仪,完全可以取代普通电视哈

王牌耍玫瑰
UID 670208
cky0012006 发表于 2024-07-25 19:06
我刚搜了一下,有菲涅尔幕布和菲涅尔膜片。你说的是哪种呢?

膜片就是类似于x光这种塑料片,只是这个很大而已。
需要自己粘贴上墙。
cky0012006
UID 390308
王牌耍玫瑰 发表于 2024-07-25 19:12
需要自己粘贴上墙。

好的!
abcwu
UID 462575
你这个图像将就,但是专业的角度看,差距还是很大,首先颜色缺了很,也不正。

另外投影如果投100寸以内,都没意义,不如用电视。投影真正的意义是150寸以上的大画面+比普通电视更好的色彩。

给你看看专业级投影150寸画面的图像色彩,

黄鑫
UID 509595
王牌耍玫瑰 发表于 2024-07-25 19:12
需要自己粘贴上墙。

老板给个链接嘛!
fishingboy
UID 177529
abcwu 发表于 2024-07-25 19:57
你这个图像将就,但是专业的角度看,差距还是很大,首先颜色缺了很,也不正。

另外投影如果投100寸以内,都没意义,不如用电视。投影真正的意义是150寸以上的大画面+比普通电视更好的色彩。

推荐一套投影设备呢 谢谢
abcwu
UID 462575
fishingboy 发表于 2024-07-25 20:50
推荐一套投影设备呢 谢谢

如果一定要买新的,那就正规投影厂的,奥图码,明基,爱普生,这些,都不错。莫要买杂牌,吹得天花乱坠,用料,芯片都差的很,也不买用,

如果接受二手专业级的,可以找我,
阿笠博士
UID 527531

说真的,看不太出来,尤其是用那种演示片源。

楼主那个cctv就很好,起码有比较
王牌耍玫瑰
UID 670208

你这个全黑屋效果,95%的家用用户就放弃了。
我这里主要说的是白天可用的幕布哈,
你说远了。
另外关于投多大,这个。。。。。
我觉得用户最有发言权而不是被强制灌输:怎样怎样才是更好的。
fishingboy
UID 177529
abcwu 发表于 2024-07-25 21:18
如果一定要买新的,那就正规投影厂的,奥图码,明基,爱普生,这些,都不错。莫要买杂牌,吹得天花乱坠,用料,芯片都差的很,也不买用,

如果接受二手专业级的,可以找我,

要得 谢谢
abcwu
UID 462575
王牌耍玫瑰 发表于 2024-07-25 22:11
你这个全黑屋效果,95%的家用用户就放弃了。
我这里主要说的是白天可用的幕布哈,
你说远了。
另外关于投多大,这个。。。。。
我觉得用户最有发言权而不是被强制灌输:怎样怎样才是更好的。

白天可用,这个我认同,我也追求白天使用感受。
150寸其实真的是个分水岭,至少代表很大一部分发烧友的观点,楼主有机会可以试试150寸就明白了,