关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 鱼头锅

[其他] 新能源韭菜6月电费账单来了,89元跑了1900多公里。

鱼头锅
UID 804580
chengno 发表于 2024-07-20 10:43
鱼头锅是车用的勤,电车合适,保险你那个车是好多钱一年?我还是继续轩逸油车,因为油车还好好的,没必要花一坨钱置换成电车,

保险第一年新车4100样子
鱼头锅
UID 804580
o石头剪刀布o 发表于 2024-07-20 11:27

6月12出去了一趟,12号,13号跑了724公里,满电出去的,回来还有电忽略不计,扣500公里,80块钱跑了2200公里,80÷2200=0.03636363636
现在总里程64700,开5年我还会介意他的保值率,电池两年多,市区够用,空调只要出去就开着,热的时候停车不关电,总结,只有一天能开个几十百把公里,可以安充电桩,买个10万左右的电车,真的划算,不要既要又要了,累…

5年已经回本了
lei1162
UID 92846
公里数多用电车划算,要说保值的话现在的油车比电车还不保值
电车不保值,电池容易烂,容易自燃,劝大家还是不要买。
让买了电车的人多享受一下政策,也是一件好事。
鱼头锅
UID 804580
lei1162 发表于 2024-07-20 12:08
公里数多用电车划算,要说保值的话现在的油车比电车还不保值

都不保值,我开够5年基本都回本了,不考虑啥保值问题,我只考虑它给我带来的动力,舒适,空间,智能。
鱼头锅
UID 804580
【浪晓飘逸】 发表于 2024-07-20 12:24
电车不保值,电池容易烂,容易自燃,劝大家还是不要买。
让买了电车的人多享受一下政策,也是一件好事。

昨天我停路边依然还享受新能源免费,太舒服了,随时停路边停车位一扫码就是新能源0元离场。
二手玫瑰
UID 35423
鱼头锅 发表于 2024-7-20 01:31
如何做到68元跑2000公里的

设置晚上23点后充电,我没怎么跑高速,能耗比你低。
鱼头锅
UID 804580
二手玫瑰 发表于 2024-07-20 13:02
设置晚上23点后充电,我没怎么跑高速,能耗比你低。

哦哦,我应该是每天中午在车里开空调睡觉导致电耗高,不然应该也70左右就可以跑2000公里,我也是晚上11点后自动启动早上7点自动停止,只冲谷电。
jianghg183
UID 750102
豪车,别墅,人生赢家
夏天我只要开出小区,我就没有关过空调,反正充电不贵