关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 独孤虎

独孤游记:云上瓦屋,世界桌山,在2024WAWU徒步季,与“绝美”瓦屋的完美邂逅!

回忆ai伦
UID 612864
上周六路过瓦屋山去看那个燕远瀑布,由于要一天来回,就没去爬山,这样看来,瓦屋山还是值得爬的

独孤虎
UID 93950
微醺波尔多 发表于 2024-7-5 14:01
楼主辛苦,写得很详细,全部读完了的。本来是计划去瓦屋山的,但是前段时间刷到那个本飞石砸女游客的视频, ...

意外,听天由命。这些都是小概率事件,想多了没用。
瓦屋山的缆车时间不算长,还好,而且瓦屋山,没什么风,吹不动你的缆车的,放心。
当然,不想坐缆车,正好参加徒步登山赛。
独孤虎
UID 93950
回忆ai伦 发表于 2024-7-5 16:41
上周六路过瓦屋山去看那个燕远瀑布,由于要一天来回,就没去爬山,这样看来,瓦屋山还是值得爬的

...

你这个真的可惜了,你能拍到这样的瓦屋山,这么好的天气,也是非常难得的。
独孤虎
UID 93950
回忆ai伦 发表于 2024-7-5 16:41

...

再补充一点,拍瀑布,用手机的流水模式拍,拍出来感觉会更好。你可以看一下我游记里在瓦屋山大峡谷拍的几张小瀑布流水。
嘻嘻M2
UID 113366
哈哈顶一下,确实字有点多,手动赞
zwq1510
UID 32016
手机版打开经常首页就有你,默认你的出品基本就是精品
独孤虎
UID 93950
zwq1510 发表于 2024-7-15 23:02
手机版打开经常首页就有你,默认你的出品基本就是精品

谢谢鼓励