关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 37℃刚刚好

[其他] 你们还有记得读书时候最刻苦的人不?

37℃刚刚好
UID 99075
scler 发表于 2024-6-28 07:38
想当年上初中时,我晚上写作业、刷题,一不小心就天亮了,第二天精神还好的很,上课绝不瞌睡,腰杆挺得也很 ...

初中开始长白头发,牛。
齐头并进
UID 231882
楼主当年家庭情况也不错
大师兄yyy
UID 1110493
初中同桌,我是男班长,她女班长,当时学习差不多,也没觉得她有好优秀。前几年联系上了,已经是北大博士后,学生物工程的,转基因这些就是她研究方向。在国家发改委工作了一段时间,分到广西某高新区当副区长。没做两年辞职了,去了一家医药集团当副总,偶尔回成都会联系
xiayu6186
UID 912254
scler 发表于 2024-06-28 07:38
想当年上初中时,我晚上写作业、刷题,一不小心就天亮了,第二天精神还好的很,上课绝不瞌睡,腰杆挺得也很直,只需要用课间十分钟趴一会儿就能恢复全部精神,上课铃一响立马醒过来,就是白头发长得猛

想当初我我可以飙几米高
春哥YYY
UID 1109911
初中就读重点学校,班级前十,学得轻轻松松。中考给自己定的7中林荫,结果压力太大没考好,只读了个普通高中。入学考试完全没有心情复习,却直接考了第一名,当时认为自己水平不该屈就这里,有了厌学心态。之后成绩就跟不上了,高一下期幡然悔悟,开始认认真真学习。但效果不好,只能当个中流水平。高二分重点班,勉勉强强进入,开始发奋图强,每天刷题到临晨,上课认认真真做笔记。但越认真,反而越不行。越不行,自己就更加努力,这种情况一直到高三也未有改变,和初中轻轻松松的读书状态天壤之别。那个时候才醒悟自己并非天选之子,读了个普通高校,服从了家里的安排,学了个不喜欢的专业, 做了一个自己不喜欢,但很稳定的工作,这就是人生…
饭→特稀
UID 420872
都很厉害啊
赤道冰岛
UID 1236251
我常说的一个列子,我远亲有两个兄弟,读书时候很穷,穷的喝稀饭都要惨泥巴,别人两兄弟读书只努力,现在两博士,一个华西、一个上海,年薪最起码几百万,真是知识改变命运
37℃刚刚好
UID 99075
齐头并进 发表于 2024-6-28 07:56
楼主当年家庭情况也不错

有啥不错的,后面反正都是下岗工人,自谋职业。
scler
UID 122503
37℃刚刚好 发表于 2024-06-28 07:40
初中开始长白头发,牛。

白头发主要是遗传问题,我外公、我妈还有我都是少白头
大雪之夜
UID 129008
初中班长已经疯了,有点可惜。