关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

[其他] 一事不明,电信为啥要开历史的倒车,搞网络限速呢?

jacky0013
UID 426348
投诉,这属于单方面毁约。
通服老杨
UID 32639
大老客 发表于 2024-6-27 12:14
电信这样做,用什么方式挣钱呢?逻辑是什么?难道是在硬件网络已经完善的情况下,倒逼用户改用更高的服务 ...

限速是为了让你用更高的套餐!

比如以前的宽带都是默认带公网的,现在呢,必须让你用219以上,还再加100才得行!

我家里是3条宽带,全部给我限速成5M上行了。啥通知都没有一个,所以人家牛啊!
湮水寒
UID 367147
浪漫而不浪荡 发表于 2024-06-27 11:26
我挂京东云,以前电信三拨可以跑到200兆上行,上个月25号五条宽带全部限速了,这个月初转网到联通,签约带宽上行30兆,没想到实际测速达到960兆,应该是我独享整个pon的上行带宽了,去看了一下箱子,果然整个分光器就我一家在用,美滋滋。

你在联通跑京东没有,听说联通最近封的厉害
湮水寒 发表于 2024-6-27 12:23
你在联通跑京东没有,听说联通最近封的厉害

跑了,封了的话不跑就是,那就拿来上网用呗
大老客
UID 216761
通服老杨 发表于 2024-6-27 12:21
限速是为了让你用更高的套餐!

比如以前的宽带都是默认带公网的,现在呢,必须让你用219以上,还再加100 ...

身边很多朋友都在薅流量的羊毛,我觉得针对这种情况倒逼升级是可以理解的。

但我只是个普通用户,用的129的套餐,如果让我这样的用户上传个图片都要转圈圈,让我升级,我觉得这样就太过分了。
UID 373437
二玫,其实原因大家都懂,电信也只能执行。网络传播快,控制输出强化输入符合当下,没办法啊
willo19
UID 123264
昨天才从电信携转到联通了,香的一批
L0vet0dream
UID 942801
唯一色彩 发表于 2024-06-27 11:57
我用了2个月了,查我啥子

查pcdn啊,你别说你没跑!
搞锤子
UID 392067
我也发觉最近信号不好,网速慢
唯一色彩
UID 24304
L0vet0dream 发表于 2024-6-27 12:48
查pcdn啊,你别说你没跑!

我连pcdn是啥子都不晓得,我屋头有个白群辉 室内外6个监控接无线录像机一直24小时云存储,然后偶尔直播,平时白天就迅雷就被电信弄遭了,还好我话返到期了。。