关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

[其他] 一事不明,电信为啥要开历史的倒车,搞网络限速呢?

火砖乱舞
UID 1093884
该投诉就必须投诉。。不然速度真的坑
皮匠
UID 1102589
这tmd太不要脸了
arsenic
UID 916818
前两天我家的电信宽带上行也被限速5m了,直接起投诉工单,要求恢复上行速率;装维小哥比较熟,给他明说了“不恢复上行速率第二天直接通管局投诉,不是针对你,电信太烂了”半小时不到恢复了;后面10000回访,我说是处理好了,下个月再出现限制上行速率就通管局投诉工单见,大不了就是拆机不用电信,反正我家里有联通千兆宽带,你电信马上来拆机我都有宽带用;下月见成效
skdanfeng
UID 414301

是的,我每次测都是这个数据。
龙潭刁哥
UID 1045811
浪漫而不浪荡 发表于 2024-06-27 11:26
我挂京东云,以前电信三拨可以跑到200兆上行,上个月25号五条宽带全部限速了,这个月初转网到联通,签约带宽上行30兆,没想到实际测速达到960兆,应该是我独享整个pon的上行带宽了,去看了一下箱子,果然整个分光器就我一家在用,美滋滋。

叠加了网速,2000
龙潭刁哥
UID 1045811
sosoul1013 发表于 2024-06-27 13:13
电信除了游戏稳定点我硬是找不出任何优点了

游戏都差不多了,光纤,都有自己的主干网。
瑞祥本本
UID 606146
联通300M宽带上行都有40左右哒  千兆电信怎么才22呢
被跑流量的薅羊毛薅突了
陆羽生
UID 561347
移动千兆,pro+才测的,说老实话,不下电影了,真没感觉1000和100的区别
吕布·奉先
UID 998362
近期微信出现了上传或下载视频、图片缓慢的问题,该问题经省公司判断,为腾讯服务器CDN流量带宽配置问题,非电信侧问题,目前该故障还没完全恢复,电信方正持续协调腾讯处理中,请知晓