关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 成都白菜

[数码家电] 追觅S10扫地机

成都白菜
UID 50385
中药哥 发表于 2024-6-26 11:50
啥子拖把?来一个图片

大卫拖把 99一个,海绵皮子拖把。
成都白菜
UID 50385
松花皮蛋 发表于 2024-6-26 11:49
告诉你吧,我的洗地机也被爹妈的拖帕打败了,老年人觉得麻烦,没她拖帕好用!就是黄晓明打广告的那个拖帕 ...

自动扫地机我有,手动洗地机我也有,海绵拖把我也有,无线吸尘器也有,。各有各的用处,但是用的最多的还是这个全自动扫地机和无线吸尘器

170平的房子,喊你手动每天拖一次?我想莫得哪个人拖。这个每天拖一次。细节的地方,一周打扫一次
金勾吊
UID 951091
楼主又升级了啥子设备
松花皮蛋
UID 11023
成都白菜 发表于 2024-6-26 11:53
自动扫地机我有,手动洗地机我也有,海绵拖把我也有,无线吸尘器也有,。各有各的用处,但是用的最多的还 ...

我180平的房子,我都每天用洗地机过一遍。因为娃儿回来就喜欢坐客厅地上耍,回来也打光脚,所以我每天都拖地,但是自动洗地机就不得行,限制太多了。沙发进不去,厕所进不去,厨房进不去,桌子椅子腿腿转半天,因为有坎坎,餐桌进不去,噪音还大,速度慢,最终我的就只有吃灰了。
松花皮蛋
UID 11023
成都白菜 发表于 2024-6-26 11:52
大卫拖把 99一个,海绵皮子拖把。

对的,就这个牌子!,进电梯就是,烦死了
成都白菜
UID 50385
金勾吊 发表于 2024-6-26 11:58
楼主又升级了啥子设备

还是追觅X40proultra.
升级了热水洗,还有伸缩杆拖把。自动上下水。等等一堆
松花皮蛋 发表于 2024-6-26 12:02
我180平的房子,我都每天用洗地机过一遍。因为娃儿回来就喜欢坐客厅地上耍,回来也打光脚,所以我每天都 ...

S10配置太弱了,我买的30proultra.装修的时候就做的全屋通铺,挺好的,反正一个月了,没自己去拖过地 fd30a516a0aaba2a8b8b84b92bde927.jpg
背影88
UID 887648
室内有楼梯就算了,客厅和饭厅还有2级台阶咋办?
苏摩海皇
UID 896428
松花皮蛋 发表于 2024-06-26 11:07
最终这个还是不如洗地机来得干净

完全不能相提并论。洗地机和这款追觅恰好我都有。。。自从买了追觅的扫地机器人,已经几个月没有自己手动拖过地了。幸福感倍增。再干净的洗地机也做不到每天都用,但扫地机器人可以永远不打烊。
妖怪丑鬼
UID 874745