关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 四叶草的草

[其他] 从职称机构被骗,想起汤圆哥哥的安全员证书直出事件始末

找乐子
UID 14713
楼主根本问题不在于你提的事儿。你得先问一下买证这个事儿合不合规?用不恰当的方式,找不靠谱的人解决,吃亏了也不要再提什么正常权益了。
四叶草的草
UID 894438
找乐子 发表于 2024-6-25 12:35
楼主根本问题不在于你提的事儿。你得先问一下买证这个事儿合不合规?用不恰当的方式,找不靠谱的人解决,吃 ...

你觉得我在维权麽,完全没有,我就是想发帖讨论一下,当然你的意见也很重要!谢谢
依旧少年
UID 1032792
呵呵呵呵呵呵呵呵
zx79549
UID 623769
九大员证书何须走这些道道嘛?职称这片儿,这几年走网上,能够核实到最终的结果,中介不能私自整红头忽悠人了,才会有这一长串的东西。
汤圆、
UID 889970
刚开始我是通过朋友认识他们办,因为我自己公司需要,后面我公司办了 6 本,包括我老婆,后来无意和人聊起,他们说很便宜,然后我才发朋友圈的,我是先收款(有些是先办好可以查才收款的),我收钱办事,办好的收钱没办好的退款,办好后的确如我所说可查,只不过后来全川的直出被人举报后面全部被查了,然后全部被撤,事情出来我也第一时间联系了他们出证的,他们喊等,后面经过好多天都没结果,直出的是没有任何售后的,这个不止我出的,当然后面二枚找到我,我还是把你们几个的钱退了一半。
我公司出的就没人来退一半了还有我老婆的
这个谁都不愿意看到毕竟全川上万的人被撤了,我才办几本,说我诈骗你,我收钱跑了还是收钱不给你办事,,

还有我说我给我老婆办职称没过人家退款了,这是事实,的确他们没办成功给我退款了的给我办的人就是原来论坛认识的,不过他离开那了,后面是和一个女的对接的。

张火药
UID 974574
串串些名声只臭
四叶草的草
UID 894438
汤圆、 发表于 2024-6-25 13:13
刚开始我是通过朋友认识他们办,因为我自己公司需要,后面我公司办了 6 本,包括我老婆,后来无意和人聊起 ...

在没有定性之前还不能说你诈骗,涉嫌诈骗!谢谢

你的回帖说明我对事实的描述完全对得上号,那么事实部分双方都无异议就行,

接下来 继续讨论

一点锅不沾 还是该谁收钱谁背锅?
zzh770524
UID 356129
看看就好,上一批弄职称的那个老几和下面接单的好多都还在倒查,可以说是还没脱到爪爪,还敢有人顶风作案啊