关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: adsll

[其他] 学生娃儿确实辛苦

羙夢晟黰
UID 947367
悲剧de野蛮人 发表于 2024-6-25 13:21
一样的。其实想一哈没必要这么卷

就算读书读得点,以后起码都要读完研究生甚至博士,出来才好找工作。

实打实那么多作业要写,没法啊!娃娃写的也慢
chengdu666666
UID 321443
391062397 发表于 2024-06-25 12:09
这2天发现娃娃很疲惫。问他怎么回事说的没睡好。晚上看监控发下他娃半夜在电视上看我的世界的视频。11点多看到接近3点。有几个晚上都这样。气得我直接把电视网络给屏蔽了。电视不开了。以前都是设置了时间段。半个多月前路由出问题了。在我设的时间段还是能看。没怎么管。现在的娃娃真是。

呵呵,以前还有半夜悄咪咪跑出去上网的
snickers
UID 70493
我们的教育出问题了,难道上面看不到吗?
二零一
UID 867684
391062397 发表于 2024-06-25 12:09
这2天发现娃娃很疲惫。问他怎么回事说的没睡好。晚上看监控发下他娃半夜在电视上看我的世界的视频。11点多看到接近3点。有几个晚上都这样。气得我直接把电视网络给屏蔽了。电视不开了。以前都是设置了时间段。半个多月前路由出问题了。在我设的时间段还是能看。没怎么管。现在的娃娃真是。

就是,电视上可看游戏,我娃去年还买过包月,今年前两个月我查话费才晓得每月扣29,真的是
二零一
UID 867684
有没得可能,不会管理时间,我们的这段时间,早上七点10多分出门,晚上8点左右回来,吃了饭就做作业,但是睡觉前还看课外书,喊不听,第二天疲倦得很的样子
无云雨天
UID 10419
这一波娃娃在这种教育制度下成长起来,他们对教育的压力和痛苦深有体会,他们还会结婚还会要小孩?
dl800
UID 199255
没得法,,本来教育就是分层用的,,看自己,看家长,各取所需。
成都老易
UID 35543
snickers 发表于 2024-6-25 14:00
我们的教育出问题了,难道上面看不到吗?

上面的需要我们这样的教育?
o28
UID 110124
羙夢晟黰 发表于 2024-06-25 10:58
不是,我们家到学校8KM,要开车 20多分钟,所以必须6点多起来洗漱吃早饭,7.30必须开车走啊!!!

差不多的上学路程,每次上学娃娃都是在车上睡到学校的,还扯扑汗,哎
羙夢晟黰
UID 947367
o28 发表于 2024-06-25 16:03
差不多的上学路程,每次上学娃娃都是在车上睡到学校的,还扯扑汗,哎

我们的不得睡,我们是和邻居一起送,她们俩要在车上打闹