关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 猪笑天

[其他] 谢谢大家关心,不过某些道德婊的言论实在让人恶心

马甲的感觉
UID 110299
关注后续。
野猴子
UID 668672
跑了全责…… 交警定责吧?然后起诉 逃逸了要行政处罚不哦
猪笑天
UID 36311
endroad 发表于 2024-06-24 14:15
逃逸全责,一般都不敢跑,现在那么多摄像头真心想抓肯定跑不脱,估计司机或者车辆是有问题的......如果是我,坚决不谅解。话又说回来,侵走机动车道,还违规载人也是心大,就算是别人的责任,痛的还是各人得嘛,把自己的人身安全寄托于别人的良知或者技术是不可取的。

昨天还看个家长带起2个娃儿(看起不到10岁),3个人1个骑辆自行车在机动车道上逆行的

大哥,我走的慢车道!汽车是慢车道借道
依赖的心
UID 430362
在丶路上 发表于 2024-06-24 13:58
带娃搞这么危险的操作。。你是活该,,可怜你娃了

你怎么这么幸灾乐祸,6月才颁布的电动车能带12周岁以下的小孩哈!哪天发生在你身上就对了
nameismin
UID 765086
祈祷对方不是VIP吧!口风一变
猪笑天
UID 36311
老叁8888 发表于 2024-06-24 14:10
公司刚处理完一个事故跟电瓶车。给你个建议,带娃娃一定一定给带头盔,千万别大意,没头盔你敢带娃娃骑电瓶车确实心大了,幸好没摔到头。
电瓶车不能走机动车道,这个你确实有责任的,但是是次责。
交警会一直联系对方,如果坚持不来是会采取下一步动作的。

大哥,慢车道就是自行车道咋个又变机动车道了那些路边的汽车是占道经营,我如果走快车道肯定我活该。
意见中肯,以后坚决不电瓶车载娃娃了
王牌耍玫瑰
UID 670208
道德婊一直都很多啊。
不这样咋个凸现存在感呢
大脸猫6
UID 1009291
哈哈哈,感觉楼主不适合在这个论坛混,每一个不同意见都要回一下,这个论坛啥子弯酸的人都有,你咋回的赢哦
猪笑天
UID 36311
王牌耍玫瑰 发表于 2024-06-24 14:34
道德婊一直都很多啊。
不这样咋个凸现存在感呢

对的大哥