关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: luoqiang112

[数码家电] 罗文超,你挺厉害的

luoqiang112
UID 467955
小号是不是都搞到钱了?那么大一堆人   21年年底搞得吧,拿钱了事
luoqiang112
UID 467955
神仙叫你们来抓妖怪,你们这群小号跑来挣钱
Nina-060
UID 108980
Only勇哥 发表于 2024-6-24 09:55
是不是看着很烧脑

是勒嘛,但是感觉楼主这个事情说过好几年了,应该不是假的,世界之大,无奇不有,还是祝福楼主一切安好
luoqiang112
UID 467955
Nina-060 发表于 2024-06-24 10:25
是勒嘛,但是感觉楼主这个事情说过好几年了,应该不是假的,世界之大,无奇不有,还是祝福楼主一切安好

安不安好就那样了,这群妖怪搞事太久了,把我爸搞成残废,把我搞成残废,周边到处出事,从头到脚都是疤痕,原来我是测试体用于网络布置测试,所以从80年代就老受伤
luoqiang112
UID 467955
Nina-060 发表于 2024-06-24 10:25

爆料的帅不帅  怕不怕事,那天我意外了,你们就好多年看不见这么精彩的帖子了,到时候再想看不怕死的再给你重写
UID 885804
看了一脸懵逼
sunakqj
UID 316728
好像我又觉得有点啥子名堂在里面了。。。
luoqiang112
UID 467955
sunakqj 发表于 2024-06-24 10:47
好像我又觉得有点啥子名堂在里面了。。。

没名堂,为啥同学当时在我不知情情况下想帮我记录,和写呢?为啥想帮我记录的人又一下不帮我记录,不帮我整理了?受到威胁了?哈哈哈哈
Nina-060
UID 108980
luoqiang112 发表于 2024-06-24 10:29
安不安好就那样了,这群妖怪搞事太久了,把我爸搞成残废,把我搞成残废,周边到处出事,从头到脚都是疤痕,原来我是测试体用于网络布置测试,所以从80年代就老受伤

楼主加油 你说疫情他们就开始怕了,证明还是有突破的地方 好好活着 跟坏人斗到底
luoqiang112
UID 467955
Nina-060 发表于 2024-06-24 15:30
楼主加油 你说疫情他们就开始怕了,证明还是有突破的地方 好好活着 跟坏人斗到底

我只是局外人,局内人才知道恐怖,反正我接收到的信息,局内人传出来的这么几十年搞得坏事,吓死人,幸亏我们这群众很多都知道
我把这种其中一个功能打个比方列子:苍蝇和蜜蜂都在飞行煽动翅膀,而人却只能听到苍蝇煽动翅膀声音,却听不见蜜蜂煽动翅膀声音,因为频率不一样那你说蜜蜂煽动翅膀没有?有没有声音?
所以那种仪器直接作用于微波,大脑皮层微电流,介质为微波电流,和声音空气中传播不是同一介质,所以外人是听不见的,而坏人用这种功能能做很多坏事