关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: luoqiang112

[数码家电] 罗文超,你挺厉害的

动词哒次
UID 183874
psp2000 发表于 2024-06-22 15:50
看懂了你自己都得害怕了

哈哈哈,要是看懂了,那跟楼主就能同频道了,想想都刺激。
吕布·奉先
UID 998362
兄弟那啥身上还有电吗?
心励
UID 953677
没看懂啥意思。
scgxf
UID 173666
我是全部都看完了  但是看到后面前面又忘 了     等看完全部忘干净了  好像是全部看了又好像什么都没看   完了  进入忘 我状态了   修仙了
zzh770524
UID 356129
Only勇哥
UID 235579
虽然看不太明白,但是还是希望楼主能看开想开,吃的好睡得香,身体棒
Groot 发表于 2024-06-22 09:54
那个说个不好听的不要生气。虽然不知道啊你经历了什么事情,但是我真心建议你去四医院看一下,我说的认真的。

今年听的最好听的笑话
luoqiang112
UID 467955
围观群众 发表于 2024-06-22 15:48
他们控制你有啥目的?

不是我们一家,是我们周边很多人,但我们家以前底子干净(赤农),所以把我妈一二再再而三想嫁到我家,那时候我奶奶不同意(我家爷爷,大爷爷都是工人,虽然穷,但于历史原因也不想娶罗家的(这是2017年我生病时候奶奶说大概意思,但后来几次“劝”我奶奶,和用仪器控制我爸(我爸不知情)去见我妈,后来就在一起,“劝”字为什么要打引号,因为那仪器可以输入想法,而不知道,我在98年修三环时候(那时候开着干杂铺要拆迁重新找铺子,我就和我妈商量,我妈不同意,我就和我妈好说歹说了好几天最后都吵架了起来特厉害那种,当时冯锡堂也来“劝”我,莫名其妙的就改变主意不去找铺子拿铺子了,直到2021年知道仪器以后,才发现是用仪器控制的,然后2021年我妈和罗文超把我催眠,催眠后第一件事就告诉我说的冯锡堂家(1981)当年是想把你家全部换掉,问题是罗家1950—1981都是在一起的,1981后经冯锡堂介绍罗文平才到冯坤富家)
luoqiang112
UID 467955
大飞 发表于 2024-06-22 15:02
知道西域it的也算是论坛的老人了,看到帖子里各种表述,只有叹气略过……

是该好好整理一下,要不看的云里雾里的,这几十年的事情太多了,因为这种事情要讲明白和清楚只有相关人员才能明白,而且是一环套一环,毕竟布局了几十年,结果我家被套进去以后,发生太多事情了,和周边,结果在2021年以后才知道罗家和冯锡堂家是坏人(从后来发生的很多各种事情来看,但具体的事需要有关人员断定),你叹息是因为事情讲不明白,但几十年发生的事太多了,要一件一件的讲,起因,经过,结果,那些地方可疑,要查证,所以我把最后的结果来下的结论,推断出罗冯锡堂是坏人
luoqiang112
UID 467955
围观群众 发表于 2024-06-22 15:48
他们控制你有啥目的?

坏人想把好人换掉呗,正常方法又不能,所以用的歪门邪道(仪器),断了我家(冯坤富家)读书,职工,钱财,身体,等等等等……最终目的我们家最好悄无声息的全挂掉最好,换掉后是不是坏人就变好人了?想干什么呢?你猜?
当时不知道是不是罗文超心里慌了(疫情检查之前),大概2018年几次对我说“你是冯家老大,把冯坤富家团结起来”,我当时没理他,心里想“几十年都从来不走动,也没联系的,我们冯坤富家管你家啥事(那时候一点不知情)  后来疫情检查才反应过来,原来是因为我们家干净,一下就想靠在我们家里了(1981年布局),而之前从1950—2021一直是和冯锡堂家在一起(其父鸦片枪支金条1957年被枪毙),见我不理他,他就布局幺爸让幺爸闭嘴,催眠我说冯锡堂当年是为了换掉我们冯坤富家布局,问题是我们冯坤富家和罗家冯锡堂家确实也是几十年不联系,不打招呼的人啊!! 而且还发生了那么多稀奇古怪科学解释不了的事情,因为发生太多事情(当年一直都感觉是封建迷信,运气不好不知道啥原因),因为我是经历者,所以封城以后接触那仪器以后,所有的答案就解开了,才反应过来当年奶奶和我说的冯坤富家所有的事情和我从小小伙伴发生的事情是这仪器搞得鬼,而其结果来反应出用这个仪器的是好人还是坏人,就反向断定肯定是坏人,要不我不会疫情前几次差点挂了(现在残废,我爸也是,原来是想灭口),瞬间明白当年(1981和我们冯坤富家车扯上关系的重要性)