关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 昨天“占车位”,有的人就是jian皮子,畏威而不怀德,以德报怨何以报德…

tim888
UID 235454
这么漂亮的女车主,你堵人家,你想干嘛??
tim888 发表于 2024-06-20 12:00
这么漂亮的女车主,你堵人家,你想干嘛??

真这么漂亮的话,更要堵她
汤圆、
UID 889970
虽然出差了,这边还是建议弄两个行车记录仪,最好放充电宝供电,每天还是去换下充电宝,避免车被划伤,虽然出差了还是时不时去看下
xiayu6186
UID 912254
没请砖工砌墙吗?
蔚小理
UID 487395
万一别人不缺这辆车呢,一直停起,也开另外的车。看你们哪个耗得久
蔚小理 发表于 2024-06-20 12:35
万一别人不缺这辆车呢,一直停起,也开另外的车。看你们哪个耗得久

外地的,以前也没见过,估计是走亲访友的,是的话,放过他,得饶人处且饶人
fm520520
UID 611080
拿这些人没法。 我原来遇到过把车子堵我车库门口,没留电话,进小区物管也没登记,开始想的估计一会就开走了,我就暂时把车停公共车位上。吃了晚饭,耍了几把游戏,都要9点了,下来一看,还停起的。 锤子锤,直接拿了2把U型锁把他前轮锁球了。  晚上11点过,物管打电话来了,对方喊我开锁,我说不开,直接电话挂了。 后面又打,我就一直没接。 过了半个来小时,物管又来电话,我又挂了,跟到另外个陌生号码又打来,我接起来,对方说是110,说有人报警说我锁他车,喊我到现场来。  我下去2个警察,旁边是物管的,还站了1男1女中年人,女的多激动的说你凭撒子锁我车。。我说你眼睛长钩子上了在这乱停车。互骂了一阵,警察喊我开锁,我说他堵我车库堵了6.7个小时,我的损失咋办,警察说你有损失你可以去法院起诉告他,不能锁别个车,争了半天,说到底就是他乱停是他的错,但是堵到我就是我倒霉,开锁对方走人,完事。。。
电缆哥CH
UID 1243038
在车前给它做个法事,看它害怕不
A0000@smile
UID 970028
网上看到过一个说法。贴个条子,写上:私家车位,收费两百每天。
警察来了他也照样得缴费200
ysyhappy
UID 117804