关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 419216363

[其他] 交通事故500块钱司机觉得我敲他,后续

蛋卷超人
UID 1161
再不懂嘛,把手机摸出来百度一哈,心里就有数了,非要把警察整出来,不但罚款还要赔钱,何必嘛
luozhiyun1
UID 190065
找一张3万的配车明细票据,配件价格标出来,哪里受损赔哪里,旧件报废换车行换新件撒,赔完了再把新件卖给车行
pangege123
UID 884407
回家睡一觉觉得身上痛,明天去医院做个全身体检
@消失
UID 508467
人伤了不私了是对的
白熊少年
UID 1124313
大脸猫6 发表于 2024-06-20 12:52
我跟你的想法相反,怕你以为事了了,明天又说头晕,再找你要五百,后天说屁股疼再要500,走流程撇脱些。当然我不是说的楼主,我只是觉得有人伤,最好走流程

刚看到楼主发了后续,感觉走流程是对的。接到话题好奇的问句:"如果赔钱的时候让伤者录个视屏说明情况,或者最后加句今后发生任何后续无关"这样得不得事情就了了。
KFC疯狂星期四
UID 1074290
直接定损,找修理厂返钱
gallens
UID 112948
司机确实有点.赔付500后,让楼主开个收条,找保险公司报嘛
大脸猫6
UID 1009291
白熊少年 发表于 2024-06-22 01:09

刚看到楼主发了后续,感觉走流程是对的。接到话题好奇的问句:"如果赔钱的时候让伤者录个视屏说明情况,或者最后加句今后发生任何后续无关"这样得不得事情就了了。

是啊,我觉得论坛里面真是看热闹不嫌事大,有人建议去拍片,拍片的钱你自己又得不到,为了恶心一下别个的保险公司,自己吃一堆射线是何必嘛,还有更甚的开车子的假F票,那玩意儿叫骗保,是犯罪。。。。。。
love大排量
UID 111983
网约车必须弄凶,感觉大部分网约车都是在自家客厅开车,随意得很哦。
廖哥
UID 130515
大脸猫6 发表于 2024-6-22 07:25
是啊,我觉得论坛里面真是看热闹不嫌事大,有人建议去拍片,拍片的钱你自己又得不到,为了恶心一下别个的 ...

对头,我觉得论坛有些人脑袋长在屁股上的,本来伤到人了,最佳做法就是报警走流程,那些说私了的非蠢即坏