关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 419216363

[其他] 交通事故500块钱司机觉得我敲他,后续

UID 364536
心头慌 发表于 2024-06-20 09:22
人没事就好,这娃脑壳有点弹哦,500都舍不得

话说这个车是他自己DIY出来的?

不是拿的厂家尾货吧
齐头并进
UID 231882
ericking0 发表于 2024-06-20 08:56
哎,有点人善被人欺的感觉;
我有次在别人老小区停车缝留大了点,一个老名爵将将插进去,但是偏靠外,我出来的时候手潮擦到了;
专门到保安那里借了纸笔,留电话;
以为态度端正,那哥们儿应该悠着点;
结果直接两个面要1000,绷着面子每还价就给了;

1000就走交强险了三,,保险买来干嘛的 次把次报交强就是涨也涨不到好多的嘛
flyingpigi
UID 52863
少女之春 发表于 2024-6-19 22:21
司机大哥想的是走保险吧,自己不出钱

明年保费上涨恐怕都不止500哦。
peigu
UID 917422
这司机想什么呢?全责人受伤了,陪500还闲多。你给他点教训,先去医院拍个片。
裸奔的螃蟹
UID 354513
419216363 发表于 2024-06-19 23:38
闲鱼搜  白泽单车工作室   3000全碳油压碟刹香得很

哇擦!3000 块钱,碳架碳叉碳一体把啊!
UID 364536
裸奔的螃蟹 发表于 2024-06-20 10:32
哇擦!3000 块钱,碳架碳叉碳一体把啊!

就问香不香?,就轮组不是他们的呃重量的话还是有九公斤多一点。
419216363 发表于 2024-06-20 11:15
就问香不香?,就轮组不是他们的呃重量的话还是有九公斤多一点。

后续喃,你去医院拍片没有,车子那去换坏件没有,花了好多钱了
裸奔的螃蟹
UID 354513
419216363 发表于 2024-6-20 11:15

不香套件太撇了很影响骑行体验,105大套3000元左右,自己升级的话加起来就是6000了,再加点能买国产大品牌的。
裸奔的螃蟹
UID 354513
裸奔的螃蟹 发表于 2024-6-20 11:47
不香套件太撇了很影响骑行体验,105大套3000元左右,自己升级的话加起来就是6000了,再加点能 ...

我就7999买的BROSS 24款V5,碳叉碳架碳一体吧105油碟大套。自己升级碳轮碳座管就能8KG多了。
禧と蓢
UID 972681
ericking0 发表于 2024-06-20 08:56
哎,有点人善被人欺的感觉;
我有次在别人老小区停车缝留大了点,一个老名爵将将插进去,但是偏靠外,我出来的时候手潮擦到了;
专门到保安那里借了纸笔,留电话;
以为态度端正,那哥们儿应该悠着点;
结果直接两个面要1000,绷着面子每还价就给了;

你这是被短视频毒害了