关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 二手车利润真可观

兴爷V5
UID 885579
兴爷V5 发表于 2024-06-16 08:09
其实很多东西,不能用旁观者心态想。举个例子,你是二手车商家。你有10台车。一共投资50万。你一个月卖2-3台。平均每台利润1万块钱。除了房租人工等等。还剩多少利润呢?投资50万做生意。一个月赚2万块钱算不算高利润呢?任何生意都一样。要么走量。要么赚钱。我们再拿个手机举例子。你收个1000的苹果手机,喊你加个30/50卖。你干不干呢?

而且,你只看到贼吃肉没看到贼挨打。亏三万五万的也很多啊。
还是要感谢新能源把这些二手车车商收拾一下,不然赚的更多!
幸福有多远
UID 320215
现在好多车商不敢收电车,太容易亏了
leizai
UID 274345
过于片面了,亏钱的也不少
成都三秒搬
UID 255083
兴爷V5 发表于 2024-06-16 08:10
而且,你只看到贼吃肉没看到贼挨打。亏三万五万的也很多啊。

还是星总分析得对
禧と蓢
UID 972681
兴爷V5 发表于 2024-06-16 08:09
其实很多东西,不能用旁观者心态想。举个例子,你是二手车商家。你有10台车。一共投资50万。你一个月卖2-3台。平均每台利润1万块钱。除了房租人工等等。还剩多少利润呢?投资50万做生意。一个月赚2万块钱算不算高利润呢?任何生意都一样。要么走量。要么赚钱。我们再拿个手机举例子。你收个1000的苹果手机,喊你加个30/50卖。你干不干呢?

星总分析比较客观 生意嘛肯定有亏有赚 不能看到人家吃肉就不安逸  看到人家挨打就幸灾乐祸
原来吃喝上有钱淫这么多,3万价差都觉得是毛毛雨正常的,怪我没见识  我买个手机电脑贵1-200遇到需要的也不会在意这1-200元。  可能3万对于他们来说也一个道理吧
hpn
UID 766785
中药哥 发表于 2024-6-15 23:33
你的以为的是我这种车商。实际上的车商就是你朋友圈那种情况

中药哥,不卖车了,好久没看到你发车了。
汉堡包,
UID 1055485
只看到贼吃肉,没看到贼挨打
汉堡包, 发表于 2024-06-16 09:55
只看到贼吃肉,没看到贼挨打

嗯嗯,你们有钱人是不一样