关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: maker112

[其他] 请教一下自己全责怎么赔出租车的问题

金勾吊
UID 951091
我赔过1200,最开始喊3000,我转身要走,对方把我拦到,高矮要把钱给了多,估计想到后头再起球太麻烦耽误时间了,最后赔了1200,我给保险的哥们讲了,维修的时候帮他拖个20天嘛,
lewkey
UID 592966
为啥保险不配这部分呢   算是合理性的内容啊
贝克汉姆吧
UID 660143
180肯定少了啊,营运车辆,350左右合适。这个打官司必输,没意义。
洛丽塔大哥
UID 184923
fm520520 发表于 2024-6-15 23:03
遇到路上乱开的网约车出租车就不要心软。。上次一个猪儿实线变道来掐我,没掐进来,结果过了口子他越双实线 ...

猪儿是看人下菜,我那个波尔皮就经常遇到恰的,我就老油门不让。另外一个就不会太多恰。哎。。。这些势利眼。特别是有一次开老板的S480,那感觉周围开车的人都很守规矩啊 哈哈哈
fm520520
UID 611080
洛丽塔大哥 发表于 2024-6-17 11:48
猪儿是看人下菜,我那个波尔皮就经常遇到恰的,我就老油门不让。另外一个就不会太多恰。哎。。。这些势利 ...

我还是,猪儿网约车些实线来鼓捣掐的,我都不让,看看有没有有缘人帮我把前杠的刮痕补了
scler
UID 122503
据说可以给保险公司说交强险的两千额度优先赔付误工费?
migao
UID 523647
我是追尾了网约车 赔的300一天 给了三天,这个保险公司不管的
maskpyy
UID 95153
保险不管误工啊?
migao
UID 523647
maskpyy 发表于 2024-6-20 00:00
保险不管误工啊?

不管。。我当时在事故现场和保险勘察员聊了一会儿。他也是建议我压到300就差不多赔了。打官司也是必输的。。
69式
UID 857737
洛丽塔大哥 发表于 2024-6-17 11:48
猪儿是看人下菜,我那个波尔皮就经常遇到恰的,我就老油门不让。另外一个就不会太多恰。哎。。。这些势利 ...

能不能搞个越野车,装上大工字钢防撞前杠到处乱逛???看到那工字钢,感觉撞墙,墙都要垮