关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 王牌耍玫瑰

[居家常备] 刚才看了一下国产最强发动机混动油耗pk传统日混,可以看看结果

疯狂的我
UID 921727

不不不,你说的对,我都是瞎说的,我也没开过BYD
听海观澜
UID 279922
王牌耍玫瑰 发表于 2024-6-11 23:49
必然要被抵制的。
本身10万出头的车型,因为电动能源被拉升到20+的价格,核心还是电池系统。
我要是美国 ...

你知道 德国ID3卖多少钱吗。。。
spmajian
UID 420724
搭车收一台,雷车ct200,公里数15万以内的,百公里可以干到4以内
王牌耍玫瑰
UID 670208
听海观澜 发表于 2024-6-17 20:06
你知道 德国ID3卖多少钱吗。。。

你要看出口多少钱,好像还没有正轨途径出口。
当地稀缺的话,可以卖很高很正常。
跟美帝一些车子比国内便宜是一个道理。
spmajian
UID 420724
说实话,百公里到底是3还是4那么重要么?只要不是百公里10以上我觉得都不是事,每一百公里差距才一根烟钱,两个都可以,看重不限号就byd,看重后期稳定性选雷凌
luozhiyun1
UID 190065
caicaifox 发表于 2024-06-17 08:40
纯国产车国外卖的最好的就是奇瑞吧,卖的还不便宜哦

吉利星越L和博越外贸神车,奇瑞不清楚