关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 19524135

[其他] 邛崃非商业化古镇太多了,简直逛不完!

大菜鸟
UID 204901
孤勇者 发表于 2024-06-10 08:25
我是去年去的 背后就是河边,老街上快尾巴阶段旁边好像银行 两夫妻店 一个大姐开的,你这个新的,你开始发的 几年前的价格表了,味道不好吃

各人口味吧,我觉得挺好吃的!
大菜鸟
UID 204901
孤勇者 发表于 2024-06-10 08:25
我是去年去的 背后就是河边,老街上快尾巴阶段旁边好像银行 两夫妻店 一个大姐开的,你这个新的,你开始发的 几年前的价格表了,味道不好吃

另外我先发的是22年的价格,现在价格也只涨了一元
isle
UID 710470
去的人少些,还能原汁原味些
24米的阳光
UID 185180
有点破败了
生为邛崃人,还是很骄傲。 说话土了点,不影响。
jijuzhe2hao
UID 532932
19524135 发表于 2024-06-08 22:22
我逛了几个,固驿。夹关。大同。火井。都比较古。三秒哥你随缘顺路选一个

一天逛几个的吗?从新都方向出发的话,逛这个几个古镇先后顺序怎么安排合适呢?
请指教
谢谢
UID 349200
jijuzhe2hao 发表于 2024-06-26 16:59
一天逛几个的吗?从新都方向出发的话,逛这个几个古镇先后顺序怎么安排合适呢?
请指教
谢谢

不建议一天时间,一天有点赶。我当时是先到固驿。然后到夹关。夹关往回走,走道火路到火井。火井到大同(火井到大同在修路有地方单边通行。可能会堵车)然后走大同出来一条路到邛崃,走白鹤山那条路出来就上高速回成都。我建议你逛一两个就对了。逛多了也视觉疲劳。不想跑远了就选固驿。你新都走绕城嘛,然后走成温邛快速通道就可以先到固驿。如要想跑远点就去火井和夹关任选。
jijuzhe2hao
UID 532932
19524135 发表于 2024-06-26 20:27
不建议一天时间,一天有点赶。我当时是先到固驿。然后到夹关。夹关往回走,走道火路到火井。火井到大同(火井到大同在修路有地方单边通行。可能会堵车)然后走大同出来一条路到邛崃,走白鹤山那条路出来就上高速回成都。我建议你逛一两个就对了。逛多了也视觉疲劳。不想跑远了就选固驿。你新都走绕城嘛,然后走成温邛快速通道就可以先到固驿。如要想跑远点就去火井和夹关任选。

收到
谢谢回复和指教