关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: yeswei2008

[数码家电] 我的1080总是办不成功。有没有和我一样的

lovelyyokel
UID 919893

提示办理成功了,但是说的送的流量和语音只有24个月,到期自动退订,不会是个坑套餐吧。
另外转了这个套餐还是办理不了宽带提速
成都人才网
UID 1032454
lovelyyokel 发表于 2024-06-01 18:44
提示办理成功了,但是说的送的流量和语音只有24个月,到期自动退订,不会是个坑套餐吧。
另外转了这个套餐还是办理不了宽带提速

提速300m就不要想了,除非你改202106B版本的59,这个版本车门已经被别人封死了。目前你这个4g版本最优解就是改星卡,65g流量,还可以剩20共享话费,打电话1毛
cdtst
UID 966883
投诉了来电话说我们这个乱买套餐还是不能办理宽带升级,还说是最终结论。。。
cdtst
UID 966883
成都人才网 发表于 2024-06-01 19:10
提速300m就不要想了,除非你改202106B版本的59,这个版本车门已经被别人封死了。目前你这个4g版本最优解就是改星卡,65g流量,还可以剩20共享话费,打电话1毛

星卡短信没说宽带的事呢?怕改了没有1080三年宽带的优惠了?没敢回复的。。。
成都人才网
UID 1032454
cdtst 发表于 2024-06-01 19:46
星卡短信没说宽带的事呢?怕改了没有1080三年宽带的优惠了?没敢回复的。。。

放心,你是改了手机套餐,宽带套餐,还是59,共享49话费,可以抵扣手机套餐月租
4584t
UID 20201
我也是4G,E59说办不了...
独钓寒江雪!
UID 1092452
成都人才网 发表于 2024-6-1 19:10
提速300m就不要想了,除非你改202106B版本的59,这个版本车门已经被别人封死了。目前你这个4g版本最优解 ...

我的GGMM畅聊版39元主套餐 也是1080三年的,申请你发的这个套餐,给我回信也办理不了,客服之前还专门打电话来说我的1080升级不了300M,喊我改成八百多一年的300M,那还搞飞机,到期换振兴卡算了
xyz春暖花开
UID 921606
2021餐才安逸
xyz春暖花开
UID 921606
202106B版才安逸
cd52ch.net
UID 1009933

问一下,202106B版有什么好的? 我就是这个套餐。