关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 王牌耍玫瑰

[居家常备] 你们只说纯电省钱,不考虑乘坐舒适度么

ykshmily
UID 329946
啊,我咋觉得电车内部空间普遍比油车大呢,,,家里人基本也是这样的感觉,,
比如说油车后排地台中间普遍都有凸起,电车就没有,,,
潇帅
UID 1043546
网约车打到过埃安y,后排确实挺宽敞啊!
王牌耍玫瑰
UID 670208
中药哥 发表于 2024-05-27 11:14
思域后排也难受啊 空军应该比思域大一丢丢丢

对啊,因为几个车就在附近,思域又是传统空间没有优势的小钢炮。即使如此,空间也比大他一级的纯电强,而且是明显的强。
王牌耍玫瑰
UID 670208
潇帅 发表于 2024-05-27 11:21
网约车打到过埃安y,后排确实挺宽敞啊!

目前我唯一感觉空间还不错的电车就是埃安
王牌耍玫瑰
UID 670208
ykshmily 发表于 2024-05-27 11:20
啊,我咋觉得电车内部空间普遍比油车大呢,,,家里人基本也是这样的感觉,,
比如说油车后排地台中间普遍都有凸起,电车就没有,,,

因为有凸起就有下凹,纯电相当于把油车的下凹给填起来了,平了又有什么意义?
春哥YYY
UID 1109911
个人观点只能代表个人,一样米养百样人,没必要强行让所有人认同。
话说我认同电车乘坐舒适度不如油车,但空间么,还是应该电车更大吧
ramboyu
UID 89116
ykshmily 发表于 2024-5-27 11:20
比如说油车后排地台中间普遍 ...

会不会相当于把两边的坑坑填了
王牌耍玫瑰
UID 670208
春哥YYY 发表于 2024-05-27 11:32
个人观点只能代表个人,一样米养百样人,没必要强行让所有人认同。
话说我认同电车乘坐舒适度不如油车,但空间么,还是应该电车更大吧

尺子呢,为什么是认为呢?
三秒玫瑰
UID 341896
仅代表我个人  晕电车才是我受不了的  需要去帮忙开个车回来  就打了一个滴滴电车  车子还是多新多干净 但是坐上去几分钟就感觉要吐   到了目的地 缓了半个小时 晕的很   然后开油车回家…然后在三环路主道上吐了…画面我就不描述了…
王牌耍玫瑰
UID 670208
三秒玫瑰 发表于 2024-05-27 11:47
仅代表我个人  晕电车才是我受不了的  需要去帮忙开个车回来  就打了一个滴滴电车  车子还是多新多干净 但是坐上去几分钟就感觉要吐   到了目的地 缓了半个小时 晕的很   然后开油车回家…然后在三环路主道上吐了…画面我就不描述了…

这个很正常,很多人坐轿车很晕,suv就要好些,公交车就几乎不晕了。
可能一个原因是坐姿不一样,特别是刚吃了东西,坐姿比较矮,腿要挺着这种,就容易晕车。公交车基本上可以坐直,腿也是立着的,所以不那么容易晕车。