关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 老杨ppp

[其他] 这招还有人记得不?

bellman
UID 1093091
回头看这屏幕真是亮瞎钛合金
bigshow13
UID 244398
这个游戏当年没学会
捞起月亮的渔民 发表于 2024-05-25 23:45
霸王丸,原型是宫本武藏,之前玩侍魂就喜欢选霸王丸,还有一个是橘右京,也很好用,只是现在在电脑玩街机模拟器,主要是玩拳皇98和拳皇2000了,不过说实话我觉得吃喝应该搞个拳皇的线下比赛,应该有同好的人参加吧。

我那天还切电玩城游戏厅 打97拳皇  没能打翻版 手艺撇了
廖哥
UID 130515
→↓↘+拳
宜宾胖哥纯粮酒 发表于 2024-05-26 20:52
我那天还切电玩城游戏厅 打97拳皇  没能打翻版 手艺撇了

电脑上下载个Winkawaks模拟器嘛,然后再下载个rom就可以玩了,Winkawaks模拟器主要是界面友好,并且操作简单,我一般是用电脑键盘玩,97我喜欢选八神庵,神乐千鹤,大门五郎,不过97的bug太多,已经玩的很少了。
捞起月亮的渔民 发表于 2024-05-26 21:32
电脑上下载个Winkawaks模拟器嘛,然后再下载个rom就可以玩了,Winkawaks模拟器主要是界面友好,并且操作简单,我一般是用电脑键盘玩,97我喜欢选八神庵,神乐千鹤,大门五郎,不过97的bug太多,已经玩的很少了。

好像都喜欢打八神  
喜欢打草稚京 电神   疯子 小罗伯特
宜宾胖哥纯粮酒 发表于 2024-05-26 22:09
好像都喜欢打八神  
喜欢打草稚京 电神   疯子 小罗伯特

八神庵在拳皇97里面各项技能都被加强了,攻击判定也是拳皇系列最强的,所以现在玩拳皇97基本上都会选八神庵,另外你说的电神,是二阶堂红丸吧。
捞起月亮的渔民 发表于 2024-05-26 22:14
八神庵在拳皇97里面各项技能都被加强了,攻击判定也是拳皇系列最强的,所以现在玩拳皇97基本上都会选八神庵,另外你说的电神,是二阶堂红丸吧。

对  楼主如数家珍
上岸sa
UID 1248380
不记得了666
花间集
UID 174157
天霸无金刚