关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 星友无线

[房屋租售] 大家来分享下身边亲人朋友癌症的经历,手术,化疗,放疗,靶向治疗以及中医治疗。

猴子跑不快
UID 266027
家里也有人得过这样的病,说说亲身经历吧
1.中药就算了,我认为完全是搞笑的,玄学,我承认肯定有那种牛的中医,但是你能不能遇到,起码老百姓一般是遇不到的哈,关键中药没效果不是白吃那么简单,他有负作用的
2.医院主要还是看华西,如果华西紧俏,就去上海,办个异地就医备案,费用比四川好便宜,而且那边不仅医疗水平好,费用还透明便宜
3.网上问诊还是靠谱的,好大夫确实不错,在网上多问几个医生,大体上方案就出来了
月伴狼影
UID 1091073
70岁直肠癌,前前后后华西治了大半年,花费8万多,好了
space1981
UID 212653
每天喝高加索开菲尔酸奶,自己用菌粉或者菌种做,每天喝,能救命
老咕噜
UID 872950
正规治疗,不同的病有不同的方案,自己可以找指南了解下,再找相应专业医生治疗,自己不确定就多找几个医生问下治疗方案
一般原则是
早中期有手术指征就做手术
身体条件能化疗就化疗
需要放疗就放疗
靶向和免疫一般是结合化疗放疗同步进行,看靶点
中医可以起辅助作用,看情况选择
偏方神药不可信
黑暗骑士
UID 869902
-18 发表于 2024-05-25 13:03
这是跳蚤市场,发错了吧

吃喝本来就是杂谈论坛。你可能没来好久
我爱WW
UID 937541
元哥 发表于 2024-5-29 08:25
我才58岁,生死看淡,凭自己实力得的病我自己承受,抽时间到老家都找好了埋骨灰的地方,理由就是老家还有 ...

大哥豁达额,人就该这样!
星友无线
UID 912990
元哥 发表于 2024-05-29 08:40
有靶向药吃是最好的,现在的靶向药很有效的,这个阶段中药相当于安慰剂,有痛止痛是王道,有医保有保险是王道,理性治疗

感谢你的分享,我已经非常细致的阅读了你的所有文字,发觉你心态特别好,生死看淡过好每一天,祝老哥天天开心。现在我母亲也在住院,每天止痛输营养液,做中医理疗。还在喝调理类的中医。主要母亲年龄70了,基础疾病较多,几乎不考虑化疗放疗了。正在准备哄她去做基因检测,看能不能吃靶向药。真希望世间无癌。
反正挨了就算了,我老丈人10年前在阆中查出来在川北医学院做了手术花了6个活了半年,弟娃老丈人资中挨了花了几个还是挂了。挨了几个想开些,该吃就吃该耍就耍
UID 966289
黑暗骑士 发表于 2024-05-29 10:30
吃喝本来就是杂谈论坛。你可能没来好久

确实,但是看看等级我怎么比你高呢?
蓝牌
UID 936768
蓝8290 发表于 2024-05-27 09:44
可以留个联系方式了

有需求随时私信我