关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 星友无线

[房屋租售] 大家来分享下身边亲人朋友癌症的经历,手术,化疗,放疗,靶向治疗以及中医治疗。

不会说话哈
UID 530160
灬烟火灬 发表于 2024-05-25 14:14
因为年龄太大,医生不建议手术,所以保守治疗的。刚开始那段时间用药有点狠,输液把人都输肿了,看起特别胖,后面用药频率不高恢复到病前体重了,他都不知道自己得了绝症。

是在哪个医院看的?我父亲检查出胰腺癌,我想咨询下
yq19860905 发表于 2024-08-21 21:53
那也不多啊。。。

那边不像我们这边要留到吃饭,估计就是意思意思
angola
UID 1092629
有条件的话,化疗尽量用好药,亲戚的了骨癌,化疗的时候选择好药,但是医保不报销,每个疗程需要多花不到2万,好处副作用小,效果好,整个化疗期间头发很少掉,跟正常人无异,不像电视里面,化疗全是光头。缺点是确实费钱,亲戚好像要化疗10多次,手术前3次手术后8次,也就是说光化疗这块,自费就需要多20多W
灬烟火灬
UID 1008759
不会说话哈 发表于 2024-08-22 00:34
是在哪个医院看的?我父亲检查出胰腺癌,我想咨询下

华西检查出来的,四川肿瘤医院开的药
yy899
UID 803862
陈情令 发表于 2024-5-25 14:29
前几年我幺舅子得了肾癌,开始我就给他身边的人说不要高速他真相,然后办病退,他一直相信我们说的,化疗的 ...

那个说肾癌需要化疗?????
hxd998
UID 140973
我老丈人 食道癌中晚期 华西做手术 省中医院吃了3年中药 天天抽烟 现在第10个年头 天天田头干活。除了瘦 一切正常 两三年照个片看下
hxd998
UID 140973
hxd998 发表于 2024-08-22 09:53
我老丈人 食道癌中晚期 华西做手术 省中医院吃了3年中药 天天抽烟 现在第10个年头 天天田头干活。除了瘦 一切正常 两三年照个片看下

华西建议化疗没有去
rice000
UID 34743
黑人默默 发表于 2024-5-27 01:08
这两天我一个朋友就是胰腺癌,往肝部转移了,周一做手术先把胆切了,因为已经黄疸很厉害了。哎,难受 ...

身边的朋友,同样的情况,在上海复旦治疗,从确诊到最后,不到一年的时间,前后自费了50个。胰腺真的是癌中之王。

yujiewl
UID 1209837
这个话题确实很沉重,还是多注意身体吧
黑人默默
UID 93294
rice000 发表于 2024-08-22 14:15
身边的朋友,同样的情况,在上海复旦治疗,从确诊到最后,不到一年的时间,前后自费了50个。胰腺真的是癌中之王。

我这朋友也是,从发现到走,四个月!40多岁,很好的工作。可惜!