关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 可爱的葡萄

[其他] 开车还是循规蹈矩比较好,避免无意义的破财

可爱的葡萄
UID 19285
bullet 发表于 2024-05-25 15:34
说的是承认错误,实际语气是满满的不服。

我很好奇的问一句,你是不是从来都没有过违章,一次都没有踩过双实线,包括超车。我这个压线不是主观恶意,也不存在什么服与不服的问题,在规章范围内,我违章了就是违章,该处罚就处罚 。我必须的表现出心悦诚服那种状态来让你们爽?
同时间一个镜头下就是三辆车同时违章,我只是觉得这个出错的概率太大。提醒其他网友。引起重视而已,至于你们这种从来不违章的也不是受众人群啊。
可爱的葡萄
UID 19285
名字写在哪里 发表于 2024-05-25 15:16
你的文字里面透露出来的就是满满的不服气。这种事情,要么找交管撕,要么自己咽下去,发在论坛上无非就是想找几个人赞同你一下。这不一下就把那几位觉得其他人都是跪在地上的钓出来了。

如果我在6月1号后说我现在出去骑电瓶车被逮了,罚了50块钱,你们要引起注意。那是不是你也会说“你无非就是不服嘛,想找人赞同你一下。”如果这样真的要这样想的话,那还真是应了那句话,一个人的心态是什么样的,那么他也会用这种心态去怀疑别人。
波罗游
UID 1246564
我在电信路南口左拐时也遭过,压线面积比你的还少,无话可说,认罚
我今年还是0记录,规矩的开车。抢又抢不出几秒时间出来。
可爱的葡萄 发表于 2024-05-25 16:00
如果我在6月1号后说我现在出去骑电瓶车被逮了,罚了50块钱,你们要引起注意。那是不是你也会说“你无非就是不服嘛,想找人赞同你一下。”如果这样真的要这样想的话,那还真是应了那句话,一个人的心态是什么样的,那么他也会用这种心态去怀疑别人。

第一,正常戴头盔骑电瓶车不会被抓。第二,如果你仔细看了那个条例,罚款是5-30元。老老实实骑车的不需要你提醒,不老实骑车的你提醒也没用,因为别人觉得自己不会出事。你真不知道自己是什么心态,用不用再拿你的文字提醒你一下?吹毛求疵难道是褒义词?一会又说不是啥显而易见的行为。还把自己的违章行为被处罚,归结于为了创收。你都晓得别个要创收了,还自己送上门去。咋不说以前没被处罚的违章,相当于给你发钱了喃?这个问题也没必要继续讨论了,反正你也同样不知道对面的司机,是如何看待你们几位左拐拐小弯的聪明人。
litc028
UID 112038
现在这个经济大环境。
bullet
UID 184924
可爱的葡萄 发表于 2024-5-25 15:48
我很好奇的问一句,你是不是从来都没有过违章,一次都没有踩过双实线,包括超车。我这个压线不是主观恶意 ...

你说的都是对的,请继续。
手机玩家
UID 277488
头像被屏蔽
手机玩家 发表于 2024-05-25 18:07
只要是开过车的哪个敢拍着胸脯说自己没有违章?
没压过实线?上车前绕车一周?小区内包括地下车库车速没超过5公里?开车没看过手机?每个行人都让过?每次停车都在停车位?城里时速没超过40?能做到这些人的同学私信告诉我你的活动区域,你的车牌号。我来监督你。
你没有被处罚,要么是运气好,要么是不严格而已。别站在圣人的高度来指点江山,侃侃而谈。
假如一个摄像头下同一个违章很多,有没有可能是本身设置就不合理?
经济不好,疫情后时代,历史书上都记载过应该休养生息,而不是靠文件制度创收。
敢问,假如你是一个交警,在你的区域内,这些小违章是不是可以不报上去?
一些小违章没有重大安全隐患可以短信告知,或者只扣分不罚款。有些违章罚款20-200元。为什么直接定格罚200?这不是创收是什么?
目的是教育,不是罚款。
想当初火车北站吐口水罚款10元,你高兴不?
以上不接受老子孔子墨子荀子等圣人反驳。反驳你就是对的。

你不就是拿圣人标准来要求别人的典型吗?
来碗怪味面
UID 639238
名字写在哪里 发表于 2024-05-25 18:44
你不就是拿圣人标准来要求别人的典型吗?

哈哈哈 太对了