关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 可爱的葡萄

[其他] 开车还是循规蹈矩比较好,避免无意义的破财

蔚小理
UID 487395
我平常开车很讨厌的就是这种情况:对向直行车都到跟前了,还左转的车,我觉得应该在中线位置左转,
守规矩永远都不会罚款
刺猬GG
UID 597092
良好驾驶习惯的重要性,继续加油
可爱的葡萄
UID 19285
名字写在哪里 发表于 2024-05-25 13:20
压小弯左拐错了就错了,但是你非要扯到创收上面去,是不是有点牵强?斑马线上面能转弯?那种断崖式测超速、标线不清晰再加个摄像头之类的问题还好点。这样就给人一种我是做错了,但是你要给我当面指出来,就是别有用心的感觉。

你回头看看我帖子发出来就没重新编辑过,稍微认真点就可以看到,你们在没回我的时候我已经说的很清楚——错了就错了,挨打要立正!!我这个承认错误的态度难道还不明显吗?这路口左转过去的口子就是个单行道,对面来车的时候,我们这边的下意识的在加速通过,的确是自己的问题,我从来没有回避,同样的也给大家证明了不是所有的路口都能给你们这么宽松的对待。我只是用自己的亲身经历结合图片告诉大家开车还是要守规矩,别犯我相同的低级错误。但你们上来一直抓住违章不放,搞得自己是圣人,从来不犯错一样的,难道我发这个东西的目的是为了给自己喊冤吗?
悦己己悦
UID 255713
楼主莫生气,典型的乱开
zenghp66
UID 107433
头像被屏蔽
可爱的葡萄
UID 19285
zenghp66 发表于 2024-05-25 13:39
啊对对对,就是创收了,有人拿刀逼着你们压线了。

对,你是圣人,你是从来不会违章,行了吧?只是用我自己的图片提醒大家开车要规矩一点儿,别给自己带来一些不必要的麻烦,而且我的帖子在一开始已经写的很清楚了——错了就错了,挨打要立正,怎么?我承认的还不够明显吗?我哪一个句话说我没错了。你赶紧喷两下,显得自己都能的很。对了。我都忘了你是圣人
来碗怪味面
UID 639238
可爱的葡萄 发表于 2024-05-25 13:48
对,你是圣人,你是从来不会违章,行了吧?只是用我自己的图片提醒大家开车要规矩一点儿,别给自己带来一些不必要的麻烦,而且我的帖子在一开始已经写的很清楚了——错了就错了,挨打要立正,怎么?我承认的还不够明显吗?我哪一个句话说我没错了。你赶紧喷两下,显得自己都能的很。对了。我都忘了你是圣人

你这不是错了就错了 挨打就要立正的态度啊

一会急着办事才压实线,一会感觉无关紧要,一会经济不好,一会交警为了创收,一会交警吹毛求疵怨气很大啊
zenghp66
UID 107433
头像被屏蔽
zenghp66
UID 107433
头像被屏蔽