关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 可爱的葡萄

[其他] 开车还是循规蹈矩比较好,避免无意义的破财

成都三秒搬
UID 255083
可爱的葡萄 发表于 2024-05-25 12:21
对,就是转过去是单行道那个口子上。下意识的就跟车前进了。

那个口子九眼桥直行过来的车子多…锦江宾馆这边过去想左转确实要考点耐心和技术…反正最好莫压线行驶…有些口子容易遭!
asela201
UID 241957
莫法,养鱼就是为了创收,你不给钱我不给钱,钱从哪里来
没有左转拐小弯的习惯。说五年都没有违章大家心里都清楚,严格说只能叫五年没有被电子眼拍过和交警现场处罚过。
asela201 发表于 2024-05-25 12:50
莫法,养鱼就是为了创收,你不给钱我不给钱,钱从哪里来

可以一直欠起,不然那些扣百来分,罚款几千上万的咋来的。
这种人很多,不评论
廖哥
UID 130515
为什么非要提前压线左转呢?就为了能在直行车前左转,不想等待。挨了打就要站正,犯了错就要改正
可爱的葡萄
UID 19285
名字写在哪里 发表于 2024-05-25 12:52
没有左转拐小弯的习惯。说五年都没有违章大家心里都清楚,严格说只能叫五年没有被电子眼拍过和交警现场处罚过。

对,你说的都对,你绝对是好司机,我相信。我只是用我自己的照片提醒有需要的人。至于我这五年为什么没有被处罚你非要归结于我的运气,我觉得其实也算是一个好事。
嗨吃不胖
UID 337051
10几年了一分都没扣过,前几天我老婆开车和你类似的违章,我驾照破处了……
mufi
UID 997592
最近觉得交警越来越好了,乱停乱放都不怎么管了,比如6分局管理的高新南区
可爱的葡萄 发表于 2024-05-25 13:05
对,你说的都对,你绝对是好司机,我相信。我只是用我自己的照片提醒有需要的人。至于我这五年为什么没有被处罚你非要归结于我的运气,我觉得其实也算是一个好事。

压小弯左拐错了就错了,但是你非要扯到创收上面去,是不是有点牵强?斑马线上面能转弯?那种断崖式测超速、标线不清晰再加个摄像头之类的问题还好点。这样就给人一种我是做错了,但是你要给我当面指出来,就是别有用心的感觉。